Lard gâteau Congxiang

« En parlant de lard, un grand nombre de personnes âgées qui ne sont pas familiers. Enfant, la famille est de manger le lard, voir quand ma mère cuisine, de creuser un petit bol avec une petite cuillère dans un petit lard pot, fondu lentement, ajouter l'oignon vert haché, faire revenir avec de l'huile, et une maison pleine de saveur oignon, légère odeur que l'odeur a été pleine de bonheur ». ingrédients
  • farine 250 grammes
  • saindoux 25 grammes
  • eau chaude 150 g
accessoires
  • oignons Le paragraphe 1
  • sel 2 g
  • Congxiang goût
  • faire cuire au four artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières: la farine, l'oignon, le lard. Lard est saindoux de porc condensée, si vous ne voulez, vous pouvez utiliser l'huile d'arachide ou de l'huile de soja au lieu de oh.
  • 2 en raison de la différence de l'absorption d'eau de la farine, l'eau chaude est ajoutée à la farine un peu, en remuant lentement avec des baguettes, sous forme de feuille de la neige, puis pétrir la pâte, la température de l'eau chaude à environ 40 degrés. Et la pâte, recouvert d'une pellicule plastique pendant 30 minutes.
  • 3 Dans le sillage de la pâte dans le processus, nous devons couper l'oignon vert, essayez d'oignon vert à couper le point trop fine.
  • 4 pâte de réveil, mis sur la surface du panneau est toujours très doux, il n'a pas besoin de trop pour pétrir, rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie et ouvrir lentement.
  • 5 note côté du bord de rouleau saupoudrez un peu mince, de peur que le panneau collant Oh. Patch pour essayer de rouler en fines, de sorte que le gâteau cuit sera plus couches.
  • 6 à la feuille de pâte avec une couche de lard, l'oignon vert, puis uniformément saupoudré sur le dessus. conteneur chargé saindoux sur une source de chaleur ou d'eau chaude, après l'opération jusqu'à ce que le lard fondu.
  • La feuille de surface 7 de haut en bas, et lentement roulé, bord de curling peut être étirée, bonne surface de ductilité, la feuille de surface peut facilement être étirée pour élargir, même cassé un peu, il n'a pas d'importance . Rouler la pâte, couper en trois.
  • 8 rouleau la pâte à nouveau, la queue en peluche dans le fond de la pâte, de galetage de manetons et puis rouler doucement un couple de boutons.
  • Après un bon pot chaud 9, essuyage ou autre huile de lard point, ébauches de pains dans le pot, le couvercle neutralisé avec Huoluo.
  • Après avoir réglé le fond 10, vous pouvez tourner de l'autre côté de la marque, de sorte que répété 3-4 fois la tête en bas, lorsque les deux apparaissent gâteau d'or, en appuyant sur une spatule peut facilement rebondir gâteau, le gâteau peut être enlevé.
  • Après 11 gâteau, il y a une étape importante oh: que Yishuai deux frapper trois bondés, ha, ha, c'est mon secret, oh, la plupart des gens que je ne lui ai pas. Le gâteau sur une feuille de papier absorbant, battre un peu sur la table, appuyez délicatement avec une spatule, puis pressé contre les deux côtés du pain, des gâteaux et la couche de gâteau sur couche séparée, un bel arôme riche à l'extérieur de croustillant doux pain et faire le travail.
  • 12 fait avec chaud gâteau au lard quand vous voulez manger, bon très parfumé à manger, il a envoyé un goût froid.
  • 13 terminé.

Conseils

1, le rapport de la farine et de l'eau chaude sur une surface de livre soixante-deux eau, chauffé à une température d'environ 40 degrés. 2, après que la pâte et bien, est relativement doux regard. Couvrir d'une pellicule plastique, réveillez-vous environ 30 minutes pour permettre à la pâte pour obtenir une absorption d'eau suffisante et la ductilité. 3, ne pas comme le lard, bien sûr, ne peut pas, et il peut être utilisé à la place de l'huile de soja ou de l'huile d'arachide. 4, lard lorsque la température est relativement élevée, sera solidifiée, les plaques peuvent être montés sur l'eau chaude dans le lard, le lard lentement fondre, puis encore appliquer un patch est relativement facile. 5. Servir chaud avec du pain de lard est le meilleur moment pour manger. 6, faire cuire un bon gâteau, deux Yishuai frapper trois bondés, vous pouvez afficher une pâtisserie à plusieurs couches et l'apparence.
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