porc
500g
ufs
1
Les adjuvants huileux sel de pain à une quantité de quantité d'oignons au gingembre montant approprié de poivre blanc de piment de la Jamaïque montant du montant Montant Montant anisé de piment d'huile de sésame lavé la viande hachée Meatball pratique 1 2 viande hachée bonne frappe dans un uf, puis de l'eau a été ajouté le piment poivre blanc, dans une direction Battre énergiquement 3 pelés et le pain cuit à la vapeur, émietté en une bonne agitation dans la viande 4 sera ajouté à la farine de pain remixée viande 5 pot dans la quantité d'huile, ajoutez les boulettes de viande et faire dorer des deux côtés pour enlever 6 oignons verts, le gingembre haché 7 pot ajouter de l'eau, ajouter des boules frites, tour de piment anisé pour laisser mijoter bouillis pendant 15 minutes, retirer et boules La soupe de pot 8 restant continue à ébullition, transféré à l'eau, l'amidon, l'amidon épais, surmonté d'huile de sésame 9 mettre le gingembre oignon, verser sur les boulettes de viande à la sauce