farine tout usage
550g
eau chaude
300g
sel
2 g
radis Shawo
450g
porc
500g
échalote
2
gingembre
10g
Excipients sucre mou sel 3g 3g 3g de poivre, piment Jifen 1 g 1 g d'huile de sésame 20ml huile 20ml pratique Radis d'ajouter pâtés à la viande de sel, d'eau chaude dans 1 farine de gluten. 2 Ajouter lentement l'eau chaude, floc de poudre sèche Ban Cheng ne pas utiliser des baguettes. 3 uniformément pétrir de la pâte à la main, recouvert d'une pellicule de plastique Xing de 30 minutes. 4 tout à fait prêt à la viande trop gras, vidange pelé. 5 radis Shawo, l'oignon, le gingembre prêt. 6 frotter les radis en filaments, ajouter 2 grammes de sel et bien mélanger au vinaigre pendant 20 minutes. 7 Égoutter la viande, coupé en petits morceaux, couteau de gingembre a également changé. 8 tasses avec de la nourriture, le désordre battu. 9 pot dans l'huile de cuisson, le désordre. 10 mélanger la saveur de Stir, la couleur du feu après utilisation. 11 oignons verts coupés en bout. 12 radis mariné pressé l'eau, dans le pot profond, ajouter la viande hachée frit, oignon vert haché. 13 Ajouter le reste du sel, le sucre, le piment, le poivre, poudre de poulet, l'huile de sésame. 14 se sont mélangés suffisamment uniforme, servir la farce. 15 pâte Xing, le malaxage du gaz d'échappement. 16 est divisé en petites sous-agents de surface. 17 quatre semaines roulent dans une épaisseur de la pâte mince intermédiaire. 18 garnitures de remplissage. 19 wrap, comme fils, comme un arrêt serré sac. 20 pour faire tout l'embryon de surface, la main pressée dans de petits gâteaux ronds. casserole de cuisson 21 est électriquement chauffant sous tension, le brossage d'une fine couche d'huile. 22 embryons dans la surface. 23 cuit au brun doré des deux côtés, vous pouvez effectuer un panoramique en profiter. 24 la figure fini. 25 la figure fini.