crème anglaise maison cuits à la vapeur

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

eau chaude

 

250ml

 

 Accessoires soupe Po de moitié la quantité de sauce de soja et la quantité de quantité d'huile de sésame de vinaigre

 matériel maison pratique de crème anglaise cuits à la vapeur 1

2 moitiés la soupe Po Sheng avec une cuillère dans le bol

3250 ml d'eau chaude et on agite jusqu'à ce que la soupe Po-ouverture

4 Frappez ufs dans un bol, mélanger dispersés

5 ajouter de bouillon de poulet, mélanger

6 Ne pas trop remuer, ou il y aura beaucoup de bulles (surface de la bulle avec une cuillère Sheng)

7 La solution a été ajouté à la cuvette de taille appropriée, si un peu exigeant, il peut être tamisé oeuf d'abord, pour filtrer l'intérieur de la planche de bord, etc., de sorte que la texture de la crème anglaise à la vapeur est mieux

8 couche de recouvrement de la cuve de pellicule plastique, wok froid, mettre le four, le feu, jusqu'à ce que l'ouverture de l'eau, tourner à petite vapeur de 15 à 20 minutes, peut être solidifiée intermédiaire

9 sauce de soja crème cuit à la vapeur a été ajouté (goût très frais ou similaires), quelques gouttes d'huile de sésame et de vinaigre

Place du pain de melon
Précédent
jaune d'oeuf salé citrouille cuite au four
Prochain
boulettes épicées
Les haricots secs Caichao
pomme de terre poisson aromatisé soie
Concombre de mer crevettes lait oeuf ébullition
Scallion crustacés oiseaux
Tofu braisé
Brocoli vieux soupe de concombre
Tasse de riz cuit à la citrouille
porc au poivre vert
Cristal sucre mijoté gomme de pêche
Fer à cheval pain de viande claypot
Les haricots verts de poisson frit