ufs
3
eau chaude
250ml
Accessoires soupe Po de moitié la quantité de sauce de soja et la quantité de quantité d'huile de sésame de vinaigre matériel maison pratique de crème anglaise cuits à la vapeur 1 2 moitiés la soupe Po Sheng avec une cuillère dans le bol 3250 ml d'eau chaude et on agite jusqu'à ce que la soupe Po-ouverture 4 Frappez ufs dans un bol, mélanger dispersés 5 ajouter de bouillon de poulet, mélanger 6 Ne pas trop remuer, ou il y aura beaucoup de bulles (surface de la bulle avec une cuillère Sheng) 7 La solution a été ajouté à la cuvette de taille appropriée, si un peu exigeant, il peut être tamisé oeuf d'abord, pour filtrer l'intérieur de la planche de bord, etc., de sorte que la texture de la crème anglaise à la vapeur est mieux 8 couche de recouvrement de la cuve de pellicule plastique, wok froid, mettre le four, le feu, jusqu'à ce que l'ouverture de l'eau, tourner à petite vapeur de 15 à 20 minutes, peut être solidifiée intermédiaire 9 sauce de soja crème cuit à la vapeur a été ajouté (goût très frais ou similaires), quelques gouttes d'huile de sésame et de vinaigre