ufs de sol
2
crevette
8
Bubble concombre de mer
1
stock Soup
100ML
lait
100ML
quantité adjuvant d'huile de salade de vin un peu de sauce de soja 1 cuillère à café cuillère à peu de sel d'oignon vert concombre à la crème anglaise de crevettes de lait prêt pour la pratique 1 Les principaux ingrédients: 100ML d'oeuf, Stock 100ML, le lait 100ML 2 ufs Riga dans le premier sel et cuisine vin, Beat 3 oeufs filtre, de sorte que le produit fini sera bien 4 lait ajoutée 5 bouillon Ajouter, sinon vous pouvez utiliser une demi-boîte de soupe Po-ouverture Après 6 oeuf mélangé 7 a été ajouté à l'avance une bonne feuille de concombre couper bulle, ne pas plus complète, la surface de la feuille décorative en laissant quelques 8 comme le pot d'eau bouillante, 7-8 minutes vapeur de la cage 9 et cuits à la vapeur comme environ 4 minutes, toute l'apparence est solidifiée, la surface mis à l'avance avec des morceaux de concombre mariné de vin et crevettes Pendant encore 10 minutes à la vapeur estampillée 3-4 11 enlevé, surmonté d'un peu de sauce de soja Après le point 12 de chauffage d'huile à salade, faire revenir l'oignon vert à saupoudrer