Gâteau de maïs Fudge

 ingrédients

 

semoule de maïs

 

100 g

 

farine

 

30g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires sucre de levure constitue la quantité de la quantité de poudre à pâte

 approche du gâteau de maïs doux préparé une semoule de maïs, la farine, le sucre brun, de la levure, la levure chimique, mélange

2 l'eau chaude ou du lait, sous agitation

3 oeufs d'ajouter, en remuant

Un peu plus de 4 baratté yogourt mince cohérence, il est placé, une heure et demi éveillé

carter d'huile brosse 5, a été ajouté gluant

6 petit feu frire lentement

Après solidification de retour 7, deux d'or

8 à faire beaucoup de

9 chaud pour manger

10 Ruannuo doux

11 délicieux

ANDROGRAPHIS trois tasses de poulet
Précédent
crabe jaune d'uf cuit Bacon salé
Prochain
riz cuit à la vapeur saucisse sèche
ragoût de boeuf cistanche
salade varech
Place du pain de melon
crème anglaise maison cuits à la vapeur
jaune d'oeuf salé citrouille cuite au four
boulettes épicées
Les haricots secs Caichao
pomme de terre poisson aromatisé soie
Concombre de mer crevettes lait oeuf ébullition
Scallion crustacés oiseaux
Tofu braisé