boulettes pétoncle poireaux

Ingrédients
  • ciboulette 1000g
  • pétoncle, 11
  • porc 500g
accessoires
  • Goût très frais montant droit
  • sel montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 poireau émincé lavé.
  • Bedin deux grands, 11.
  • 3 Bei Dingqie Ding.
  • porc salé farce 4, remuer la saveur très frais, l'eau douce peut également être ajouté, le poireau ravitaillement en carburant, coquille Saint-Jacques.
  • 5 boulettes enveloppées. (Face boulette vie normale là-dessus, les images sont perdues.)
  • 6 boulettes cuites.
  • 7 manger.

Conseils

1. Ne pas ajouter trop de sauce, coquille Saint-Jacques, parce que très peu, veulent ajouter des épices pour couvrir sa saveur originale.
petit déjeuner font des copies est l'amour de votre forme - omelette au jambon
Précédent
Légumes et tarte au poulet
Prochain
surface de la soupe de viande hachée
Hot-rave
crevettes à l'ail
sauce tofu
gluten de crevettes
Officier brûlé des têtes de poissons
Oeufs d'ail frit
Fried Oyster
chou frit Yang
tofu Deft
Boeuf chou frit
# # Cuisson longue empereur rapports d'essai de vent solaire CR32KEA nettes arachides grillées et plus de saveur