« saison d'automne fin, pour commencer à faire du temps de conserves au vinaigre, Pickles ne font que les légumes communs: le chou, les carottes, le chou, kimchi de base épicé au principal, Et plus à des plats connus de kimchi coréen, Cette année ne change pas kimchi épicé, Juste radis blanc préparer la marinade, Faire d'abord des cornichons de radis; " ingrédients
- radis blanc A
- carotte demi
accessoires
- sel montant droit
- tahini Une cuillère
- ail 7
- carotte demi
- gingembre Un petit morceau
- poire demi
- sauce chili coréenne deux cuillère
- sucre deux cuillère
- autres goût
- vinaigre artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 radis blanc, radis peau pour enlever le tissu cicatriciel, et ne pas être épluché,
- 2 radis coupe d'épaisseur du doigt, moitié en bandes mêmes carottes, une carotte divisé en deux moitiés, la moitié de durcissement, la moitié ne sauces;
- 3 radis quantité de sel frotté à la main tourné mélangé uniformément, conservé une à deux heures; quantité d'auto-ajustement de sel, tandis que le goût salé côté, une vente de navet environ 5-6 grammes de sel;
- 4 radis mariné à l'eau, l'eau drainée;
- 5 une poire Peel la moitié restante, et l'autre moitié est utilisée dans la soupe champignon blanc cuit, les carottes, l'ail, le gingembre, les poires sont coupées en dés;
- 6 matériaux coupées dans la coupe de mélange, ajouter une cuillère de sucre deux chiffres de la cuillère,
- 7 une cuillère de sésame,
- 8 II cuillère à sauce coréenne piment;
- 9 avec une agitation tenu à la main par effraction dans la boue mince;
- 10 des moyens de contrôle de l'eau dans les sacs de radis frais, vers le bas dans la sauce,
- 11 frotter sa main sur le sac à quelques reprises, et le mélange de sauce radis peut, attacher le sac dans le réfrigérateur, vous pouvez manger un jour plus tard;
Conseils
Leurs propres conserves au vinaigre sans additifs, assurez-vous d'enregistrer le réfrigérateur