La sucrerie de coton griffe de chat

« fait avec goût de guimauve blanc d'uf est très léger, entrée, mais il est très populaire il y a quelques années, vous pouvez voir que chaque fois il y aura bourgeonnement sentiment. » ingrédients
  • Le blanc d'oeuf 2
  • maltose 80 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
accessoires
  • Le jus de citron 1/4 cuillère
  • levure de riz rouge 1/4 cuillère
  • poudre poisson 10 grammes
  • Shimizu 100 grammes
  • L'amidon de maïs montant droit
  • doux goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparation des matériaux 1 et le panoramique, et une boîte remplie de Yuanxiao, l'amidon de maïs avec un haut feu butoxy micro-ondes pendant trois minutes;
  • 250 g de poudre de poisson de 10 g d'eau, malaxage avec des baguettes, un support;
  • 3 amidon de maïs frais, plaqué dans un moule, mais aussi dans la surface de l'amidon de lanterne, lavé avec une cuillère ou d'oeufs sur la surface du trou rond pressé, appuyez boîte Lanterne aussi lisse;
  • 4 pot en maltose 80 g de lait, 40 g de sucre, 50 g d'eau, un petit feu à cuisson lente;
  • 52 blancs d'ufs dans un récipient propre, d'abord mis dans le jus de citron;
  • Fouet 6 jeu mousseuse, dans 10 g de sucre;
  • 7 blancs d'ufs avec un fouet frappé neuf la distribution;
  • 8 Le sirop est bouilli pot de lait, laisser mijoter continuer, en secouant souvent casserole, jusqu'à ce que le temps mesuré par le thermomètre 110 degrés,
  • 9 hors du feu, faire tremper la poudre de poisson, une agitation rapide avec une spatule pour faire fondre la poudre de poisson;
  • 10 solution de sirop cuit est lentement versé dans de la crème de la protéine, tout en fouettant une face, inversé jusqu'à ce que tous les produits finis;
  • 11 crème fouettée de protéines continue à brillante, modèle d'état ne disparaît pas facilement
  • Avec une racle 12 à évider un peu meringue, mélanger en poudre de levure rouge,
  • 13 meringue chargé couleurs primaires de meringue de poche à douille rouge charge également la poche à douille;
  • 14 pression de meringue petite fosse ronde, une petite surfaces tranchantes pour être mouillé à la main avec de l'eau, appuyez doucement vers le bas, ne peut pas soucis, on me lentement disparaître;
  • Un lieu 15 volonté, lorsque la surface du bonbon en coton d'être un peu sec, pressé Ranunculus marque rouge de côté pour sécher lentement, peut être saupoudré sur la surface de l'amidon, sèchent plus rapidement;

Conseils

Faites la première fois, le reste de la meringue sera solidifiée, un bain à remous ou le chauffage ramollit;
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