Ingrédients
- porc 200g
- pommes de terre A
accessoires
- sauce de soja 1 tsp
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- gingembre Un peu
- Pi pâte de haricot 1.5 clé
- ail 2
- sauce aigre-douce 1.5 clé
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver l'eau froide de porc dans la casserole et laisser cuire jusqu'à maturité supprimer soixante-sept et laisser refroidir. (Pan mettre quelques tranches de gingembre)
- 2 Laisser refroidir le porc coupé en tranches, les pommes de terre, épluchées et coupées en fines tranches, le gingembre râpé, l'ail coupé des sections obliques.
- 3 pot de pommes de terre bouillies dans l'eau bouillante pour éliminer et évacuer après la naissance.
- 4 wok huile froide, la viande, pot frite gingembre viande petit feu légèrement recroquevillé sous forme d'huile jaune.
- 5 rejoindre un petit feu a continué à remuer Pi pâte de haricots Stir marqué.
- pâte de haricot sucré a été ajouté 6 remuer de façon uniforme.
- Après addition de 7 frire les croustilles uniformément dans le vin, la sauce de soja, continuer à remuer brièvement.
- 8 et enfin dans l'ail remuer frire un certain temps.
- 9 plaque panoramique.
Conseils
chips de pommes de terre, le temps Blanch pas trop longtemps, la santé cassé peut être. Sinon, des morceaux frits facile derrière, le mauvais goût. Joignez-vous réduit les croustilles gras de porc cuit deux fois, très bon, vaut vraiment la peine d'essayer.