Deux fois cuit des pommes chips frites de porc

Ingrédients
  • porc 200g
  • pommes de terre A
accessoires
  • sauce de soja 1 tsp
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • gingembre Un peu
  • Pi pâte de haricot 1.5 clé
  • ail 2
  • sauce aigre-douce 1.5 clé
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver l'eau froide de porc dans la casserole et laisser cuire jusqu'à maturité supprimer soixante-sept et laisser refroidir. (Pan mettre quelques tranches de gingembre)
  • 2 Laisser refroidir le porc coupé en tranches, les pommes de terre, épluchées et coupées en fines tranches, le gingembre râpé, l'ail coupé des sections obliques.
  • 3 pot de pommes de terre bouillies dans l'eau bouillante pour éliminer et évacuer après la naissance.
  • 4 wok huile froide, la viande, pot frite gingembre viande petit feu légèrement recroquevillé sous forme d'huile jaune.
  • 5 rejoindre un petit feu a continué à remuer Pi pâte de haricots Stir marqué.
  • pâte de haricot sucré a été ajouté 6 remuer de façon uniforme.
  • Après addition de 7 frire les croustilles uniformément dans le vin, la sauce de soja, continuer à remuer brièvement.
  • 8 et enfin dans l'ail remuer frire un certain temps.
  • 9 plaque panoramique.

Conseils

chips de pommes de terre, le temps Blanch pas trop longtemps, la santé cassé peut être. Sinon, des morceaux frits facile derrière, le mauvais goût. Joignez-vous réduit les croustilles gras de porc cuit deux fois, très bon, vaut vraiment la peine d'essayer.
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