"en vain, la graisse de coton bonbons ne sont pas très mignon ah!" ingrédients
- protéine 1
- sucre 37 grammes
- eau 10ml
- feuilles gélatine 1
accessoires
- L'amidon de maïs montant droit
- doux goût
- compétence artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- L'amidon de maïs a été versé dans une casserole avec en vrac d'oeuf un nid d'extrusion
- 2 feuilles de gélatine molle ampoules à froid
- 327 g de sucre a été ajouté 100 ml d'eau, puis on chauffe pour faire fondre le sucre mélanger feuille décongelée
- 4 plus 10 grammes de protéine envoyés à sucre
- Battre jusqu'à ce que des pics mous 5
- 6 morceau de sucre fondu versé rapidement dans la protéine fouettée
- 7 nouveau envoyé jusqu'à consistance ferme
- Charge poche à douille 8
- 9 puis arrosé avec de l'amidon de maïs à couvercle de fosse de compression
- Après 1015 minutes avec mesh doux tamis pour éliminer l'excès de poudre
- 11 sur le plateau de cuisson pour sécher environ 2 à 3 heures
- transférer doucement sur une plaque 12
- 13 ajouté à la sauce guimauve au chocolat est devenu Hambourg
- 14 imagination, mignon