coton mignon de bonbons

"en vain, la graisse de coton bonbons ne sont pas très mignon ah!" ingrédients
  • protéine 1
  • sucre 37 grammes
  • eau 10ml
  • feuilles gélatine 1
accessoires
  • L'amidon de maïs montant droit
  • doux goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • L'amidon de maïs a été versé dans une casserole avec en vrac d'oeuf un nid d'extrusion
  • 2 feuilles de gélatine molle ampoules à froid
  • 327 g de sucre a été ajouté 100 ml d'eau, puis on chauffe pour faire fondre le sucre mélanger feuille décongelée
  • 4 plus 10 grammes de protéine envoyés à sucre
  • Battre jusqu'à ce que des pics mous 5
  • 6 morceau de sucre fondu versé rapidement dans la protéine fouettée
  • 7 nouveau envoyé jusqu'à consistance ferme
  • Charge poche à douille 8
  • 9 puis arrosé avec de l'amidon de maïs à couvercle de fosse de compression
  • Après 1015 minutes avec mesh doux tamis pour éliminer l'excès de poudre
  • 11 sur le plateau de cuisson pour sécher environ 2 à 3 heures
  • transférer doucement sur une plaque 12
  • 13 ajouté à la sauce guimauve au chocolat est devenu Hambourg
  • 14 imagination, mignon
Coupe de sciure de bois
Précédent
La sucrerie de coton griffe de chat
Prochain
# # Terre boeuf confiance beauté ragoût de carottes
US # # confiance de porc de colza
# # Sauce aux fruits de la passion de la confiance Beauté enrobées de sucre Haws
# # Feuilles de moutarde beauté confiance coudes de sucre cristal
# # Beauté confiance tofu fait maison
Deux fois cuit des pommes chips frites de porc
[Zone] est toujours pot arène frais: laissez-les aller --- nourrissante pot de cuivre
Salade de haricots
Or radis blanc kimchi
crevettes cristal congelé
salive Xianggan
Le brocoli mélangé à la racine de lotus