"délicieux délicieux Cai Cai ~ ~ ~" ingrédients
- porc 500 grammes
- Cole 200 grammes
- pommes de terre 1
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- L'anis étoilé 1
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sucre montant droit
- Bao soupe 1 petit morceau
- autres goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- Laver le porc un contrôle de l'eau.
- 2 Colza ramasser propre, le contrôle de l'eau.
- 3 Colza fait bouillir l'eau après le contrôle de l'eau bouillie.
- 4 Préparer l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé.
- 5 l'eau bouillie wok de porc lavé.
- 6 pommes de terre pelées et coupées en morceaux.
- 7 pots avec une petite quantité d'huile, ajouter le porc et faire sauter.
- 8 Sauté la peau de porc bruni, oignons ajouter, gingembre, étoile sautés d'anis ou deux, ajoutez les pommes de terre et les sautés.
- 9 Ajouter 1 cuillère sautés sauce.
- 10 une quantité appropriée d'eau est ajoutée, on a ajouté une petite boîte soupe Ragoût dédiée Po.
- 11 rejoindre vermicelles.
- 12 ajouter la bonne quantité de sucre, dans un petit ragoût de feu.
- 13 cole placée dans le plat.
- 14 assèche soupe ragoût rapidement, ajouter le sel et bien mélanger casserole.
Conseils
Une absorption d'eau vermicelles grand, multi-point, lorsque la quantité d'eau est ajoutée. Pour regarder la sauce soupe 2 pour éviter le pot de pâte. 3 Pour sélectionner une couche de la couche de graisse de porc est relativement mince délicieux. 4 personnes aiment faire sauter la viande brune, comme l'appel d'offres sera un peu Sauté de.