« dessert tasse sciure de bois est l'un des plus caractéristiques et célèbres tartes aux ufs portugais de Macao. Il est dit que l'ancien gouverneur de Macao aime aussi beaucoup, à cause de la forme de biscuits cassés de la sciure, d'où le nom. Ce dessert, biscuit morceaux et la combinaison parfaite de crème à fouetter, le temps de glace comme après des hausses congelées, température sont également considérés comme mousse, manger les gens de la nourriture pour la pensée ". ingrédients
- biscuits Guyou Maria 150 g
- crème fleurette 350 grammes
- Le lait condensé 65 grammes
- doux goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 biscuits Maria briser en morceaux dans la machine de cuisson.
- 2 fouettée dans les débris.
- 3 de crème à fouetter à grande vitesse à fouetter un état semi-solide, la distribution d'environ 6.
- 4 a ajouté du lait condensé.
- 5, puis on agite à faible vitesse, de façon égale.
- 6 tasse sciure de bois recouvert d'une miettes de gâteau de la couche, le compactage aplatie. (Tête aplatie surface Rouleau Hun J'utilise un).
- 7 puis entassés dans le cercle de crème légère.
- 8 Donc, encore une fois, une couche de chapelure de biscuits, une couche de crème légère jusqu'à couvrir.
- 9 fera un bon travail de la coupe de la sciure de bois Réfrigérer 1 heure et servir.
- La figure 10 Terminé