Porc Poivre noir Champignon

« Cela ne change pas le champignon de la viande, riche en protéines faible en gras, manger après les vacances, mais aussi détoxifie minceur. Je fais une maison en rafales, chaque fois à manger nu, jeunes et vieux, tout le monde J'aime manger ". ingrédients
  • champignon 300g
  • filet montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • poivre vert montant droit
  • carotte montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • sauce au poivre noir montant droit
  • vinaigre Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: oignons, le gingembre, l'ail, tranches de filet mignon pelées et tranchées.
  • 2 tranches de poivron vert, les carottes, épluchées et coupées en tranches.
  • 3 champignons lavé, coupé en tranches.
  • 4 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, l'eau est bouillie vers le bas dans l'eau bouillante à travers champignons.
  • 5 puis vers le bas dans les morceaux de poivron et de carotte vert eau bouillie pendant 1 minute.
  • Pan 6 à la réserve d'eau froide contrôler le filet.
  • 7 wok ajouter la bonne quantité d'huile, les oignons verts éclatés, le gingembre et l'ail.
  • 8 Joignez Sauté filet, faire bouillir un peu de vinaigre, la viande est plus tendre.
  • 9 a été ajouté champignons, des morceaux de poivron vert, tranches de carotte remuer.
  • 10 ajouter du sel, poudre de poulet, l'assaisonnement de la sauce au poivre noir, éteindre le feu.
  • 11 plaque panoramique.
Porc amarante rouge
Précédent
poulpe sauce aigre-douce
Prochain
Poulet épicé
bonbons de sésame arachides
La sucrerie de coton griffe de chat
Banana Boat
haricots rouges Milkshake
lanterne
[Bombe de crème glacée]: dessert étoiles facile à faire
Coupe de sciure de bois
coton mignon de bonbons
La sucrerie de coton griffe de chat
# # Terre boeuf confiance beauté ragoût de carottes
US # # confiance de porc de colza