- fongus montant droit
- ail 50 grammes
- porc cuit montant droit
- L'huile d'arachide 2 cuillères à soupe
- sauce Oyster Un peu
- sauce de soja cuillerée
- sel Un peu
- poivre Un peu
- oignon vert coupé en dés Un peu
- gingembre Un peu
- L'eau, l'amidon montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients.
- 2 ail coupé en sections.
- 3 viande, déchiqueté. Fungus casser en petits morceaux.
- 4 poivre. Oignons. Gingembre prêt.
- 5 pot mettre le carter d'huile, ajouter le poivre. Gingembre Faire revenir l'oignon.
- 6 dans le porc.
- 7 porc, bord jaune frit, encore plus.
- 8 dans le champignon, l'ail mélanger uniformément.
- 9 sel.
- 10 dans la sauce de soja.
- 11 dans le carburant.
- 12 mélanger uniformément.
- 13 dans l'eau, l'amidon, l'amidon.
- 14 mélanger uniformément sur elle.
- 15 délicieux.
- 16 ouvrir à manger.