« L'aubépine est le plus élevé de tous les fruits contenus pectine, de sorte que le bourrage aubépine sans ajouter la gomme de chauffage supplémentaire peut se condenser. Ne sais qu'après que vous pouvez être assuré d'un add de fruits confits zéro ^ _ ^ L'aubépine est également riche en acides organiques, les fibres alimentaires, aide à la digestion, les aliments des produits de consommation et de promouvoir le métabolisme des graisses, donc manger des produits aubépine est encore jour très bénéfique. " ingrédients
- Le sucre blanc cristallisé 250g
- eau 300g
- aubépine 1000g
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Hawthorn pour rincer la poussière de surface, puis tremper l'eau salée pendant dix minutes, rinçage.
- 2 Hawthorn dragué avec un petit couteau et le pédicule de la queue, à la coupe intermédiaire en deux moitiés.
- 3 embout de prélèvement énucléé, généralement une fosse aubépine 4 à 6. Traitez tous les aubépines.
- 4 cassé dans la machine de la viande Hawthorn, le sucre, le jus de citron et de l'eau, programme de jus de fruits a commencé deux minutes Serve purée de fruits aubépine. (Si la machine ne suffit pas la capacité peut jouer séparément)
- 5 Verser la purée dans Aubépine antiadhésive, remuer constamment la chaleur moyenne sur, pour pouvoir accrocher une spatule en bois pâte épaisse, confiture devient très épais. processus prend environ dix Frire minutes.
- 6 propagation de bourrage sur le plat sur poêle anti-adhésive, l'épaisseur aussi mince que possible la surface, la lame chape. Panneau isolant ou placé dans le four de séchage 60 degrés environ 4 heures pour lisser la déchirure pégosité de surface.
- 7 Laisser refroidir légèrement déchiré fruits confits, coupé en petites bandes, liquidée. Wrap film coupé en petits morceaux, le cuir de fruits peut être enroulé.
Conseils
Le jus de citron est ajouté à l'aubépine d'oxydation lente, la couleur rouge plus brillant fini. Si le temps deux ou trois jours à la température ambiante dans un endroit sec et aéré peut aussi faire du cuir de fruits.