- farine Coupe de
- ufs A
- sucre montant droit
- sel montant droit
- ange cuillerée
- Faire frire montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tasse de farine, le sel et le sucre a été ajouté, et une cuillerée de levure sèche
- 2 ufs, une petite quantité d'eau transférée dans l'eau d'oeuf
- 3 et en une pâte molle
- Épreuvage 30 minutes film de couverture 4
- 5 prêt à frire
- 6 à pétrir la pâte dans l'huile mûre
- Un panneau de finition 7
- 8 prendre un petit morceau de pâte, le produit laminé en feuilles (comme rouler le point mince fragile du point)
- 9 boutures dans plusieurs ports
- Après le pot d'huile chaude 10, frites jusqu'à ce que doré des deux côtés
- 11 huile après
- 12 coupé en petits morceaux, accompagné de haricots noirs, du lait d'avoine, parfait