« porc aromatisé poisson chaud et aigre à la fois sucré et salé. Champignons frais Lisser, poivrons verts et carottes lumineux croquante, texture riche saveur ail gingembre oignon, soyeux et porc tendre. » ingrédients
- L'huile d'arachide montant droit
- filet 500g
- ufs 1
- champignon noir 50 g
- carotte 100 g
- poivre vert 100 g
- pâte de haricots 20g
accessoires
- sucre montant droit
- vinaigre montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- amidon montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une denrée alimentaire prête, le filet de coupe, bulle de champignon, les carottes, les lanières de poivron vert, comme représenté sur la Fig.
- 2 placé sel de filet, le poivre, le vin de cuisine, de blanc d'oeuf et de l'amidon dimensionnement mariné pendant 10 minutes.
- 3 Le jus d'ail: Prendre un petit bol, 1: 2: 3: 4: 5 rapport ont été ajoutés séquentiellement du vin, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre et l'eau, et enfin ajouter un peu d'amidon, mélanger.
- 4 pot verser de l'huile, de porc mariné désigné pot occasionnel, frire blanc de porc, rempli le stand.
- 5 pot d'origine ajouter un peu d'huile, ajouter les carottes hachées sautés un peu, puis composez le côté, ajouter la pâte de haricots et faire revenir l'huile rouge.
- 6 dans l'ail de gingembre, poivron, et frit avec champignons noirs. Puis vers le bas dans le porc mélanger uniformément, la dernière bonne syntoniser remuer la sauce aromatisée, peut être jeté dans l'oignon vert.