saucisse maison

« car après Ham dernière, la mère meow paresseux pendant longtemps. Cette améliorations apportées, sans dehors enveloppé dans du papier, en faveur des petits boyaux de mouton, de vendre à court ah ah goût beaucoup mieux que les autres. Taste a également fait des ajustements soi-disant chou navet ont tous l'amour, le goût peut se régler en fonction de leurs préférences. " ingrédients
  • porc 500g (de préférence de porc)
  • ufs 1
  • amidon de patate douce 80g
  • Les petits boyaux de mouton ensemble
accessoires
  • gingembre montant droit
  • poivre montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • levure de riz rouge 1 tsp
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • salé goût
  • vinaigre artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: utilisation pure viande maigre I, mais là encore faire un porc, le porc est préférable de manger un fait positif.
  • Outil 2: 1 jeu petit boîtier 1 jeu des gants à usage unique de qualité alimentaire lavements une corde un cure-dent avancer un petit boyaux lavés plusieurs fois avec de l'eau chaude et de côté ensemble.
  • 3 Plusieurs de plusieurs épices majeur
  • 4 hachis de porc, pas nécessairement dans un désordre, que ce soit manuellement ou à l'aide d'une bataille de la machine de cuisson. Je suis paresseux, hachoir directe 1 minute pour obtenir.
  • 5 ajouter tous les ingrédients sauf la poudre de patate douce et de la poudre de levure rouge. Comme le sel et le goût de poivre pour mettre en sel et le poivre, le poivre et aigre comme de mettre plus de poivre, bien sûr, j'aime la bouche douce de mettre plus de sucre.
  • 6 liqueur de levure de riz rouge a été ajouté environ 20 ml agité uniformément, versé dans un désordre, bien mélanger.
  • 7 amidon de patate douce a été ajouté, sous agitation, une quantité uniforme d'eau ajoutée dans plusieurs gâchis.
  • 8 au cours de fouetter à la main dans une direction Rouni énergiquement. Douce pâte de fécule de pomme de terre, etc. Après l'intégration complète couplée à l'autre, pas une seule fois verser.
  • 9 gâchis fouettée
  • L'enveloppe trempé 10 une extrémité d'un petit ensemble de soin sur des lavements, à la poutre de queue.
  • 11 viande soigneusement lavements chargée.
  • Poussez doucement le piston 12 dans le petit intestin pour faire un gâchis, une attention particulière ne remplit pas trop plein afin d'éviter éclater affectent l'apparence quand derrière Zhengkao.
  • 13 se terminant également au niveau du trou de la poutrelle, rincer de nouveau avec de l'eau.
  • 14 uniforme avec un corps de cure-dent dans l'intestin d'une des ouvertures d'échappement d'accouplement. Puis, avec une corde attachée par leur longueur préférée d'une section.
  • 15 pot sur le feu pendant 30 minutes et le congélateur, retirer le rôti chauffez le four chaud peut être consommé manger.
Délicieux et peu pratique collation - tranches de patates douces frites
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ragoût de choucroute de tofu congelé de porc
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porc aromatisé poisson
tofu frit farci avec de la viande
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poulpe cuit à la vapeur
Porc amarante rouge
Porc Poivre noir Champignon
poulpe sauce aigre-douce
Poulet épicé
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