Pizza Banana mangue

« faire plus avant une croûte de pizza, a été placée dans le congélateur dans le réfrigérateur, manger quand dégelé à l'avance, vous pouvez créer une variété de garnitures à pizza, ce qui permet d'économiser beaucoup de temps, qui est, quand manger le petit déjeuner ne se sentent pas lourd. temps devient peu à peu chaud, et je voulais manger goût frais, juste des fruits à la maison, venez commencer, et enfin ajouter un peu de canneberge aigre-douce, très délicieux! " ingrédients
  • Crust Pizza (Neuf pouces) 1
  • bananes 1
  • Mont petite station 1
  • mozzarella 100 g
  • canneberges séchées montant droit
  • pansement montant droit
accessoires
  • graines de sésame noir Un peu
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients nécessaires. (Parce que je pense que beaucoup de fruits pour mettre derrière vous choisissez de ne pas couplé avec le fruit du dragon)
  • 2 à la croûte de pizza frotté la bonne quantité de vinaigrette.
  • 3 recouvert la moitié du fromage de mozzarella.
  • 4 couverts de tranches de bananes.
  • 5 mangue coupée en dés couverts.
  • 6 au milieu du four préchauffé, supérieur et inférieur feu 200 degrés cuire au four pendant 6 minutes.
  • 76 minutes après l'enlèvement, les pruneaux et les canneberges saupoudrez mozzarella restante.
  • 8 continue dans le four, cuire au four à 200 degrés pendant environ 6-7 minutes, l'observation du fromage sur elle.
  • Saupoudrer un peu après 9 est sorti graines de sésame noir chaud.
  • 10 doit être le goût de la pizza chaude à faire.
  • 11 incisé dessin bons résultats.
  • 12 dessin voudra pizza, il faut couper immédiatement après mis en place pendant un certain temps, de sorte que le fromage oppressant ensemble.

Conseils

1 croûte de pizza peut-il vous faire, bien sûr, vous pouvez acheter tout prêt, si la croûte de pizza est ensuite placé dans le congélateur, le dégel avant de faire ensuite avant de poursuivre avant la date prévue. 2, après la pizza peut être cuit, entrer dans une partie de la vinaigrette ou la saveur de ketchup au goût. 3, essayez de choisir des fruits moins d'humidité, afin de ne pas cuire au four tout mouillé, ou vous pouvez cuire l'avance de fruits de la prochaine.
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