Délicieux et peu pratique collation - tranches de patates douces frites

Ingrédients
  • patate douce 2
accessoires
  • huile montant droit
  • sucre en poudre 2 cuillères à soupe
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 patates douces, lavées, pelées et coupées en tranches minces, une partie de couteau I, est partie tranchée pelées directement;
  • 2 wok, ajouter l'huile, le carter d'huile, etc., puis dans les tranches de patates douces, petit feu lentement ~ frit
  • 3 côté frit à une agitation, mais a abandonné le temps de faire attention, ne pas remuer trop dur, facilement cassé;
  • 4 alevins de sombres jusqu'à ce que peu d'or, retirez le chemin du papier de cuisine, aspiration;
  • 5 cool, vous pouvez manger, Ga bang croustillant;
  • A fini 6

Conseils

Un petit feu frire lentement ~~
Crisp arachides épicées « arachides » glaçage
Précédent
saucisse maison
Prochain
ragoût de choucroute de tofu congelé de porc
porc aromatisé poisson
tofu frit farci avec de la viande
champignon d'ail de porc
poulpe cuit à la vapeur
Porc amarante rouge
Porc Poivre noir Champignon
poulpe sauce aigre-douce
Poulet épicé
bonbons de sésame arachides
La sucrerie de coton griffe de chat
Banana Boat