La sucrerie de coton griffe de chat

« à l'école aime manger des bonbons de coton, le total de week-end pour acheter quatre paquets de guimauve Oishi (Pourquoi un pack de quatre parce qu'il ya quatre saveurs différentes, mais je sais qu'en fait, la différence de couleur de l'huile de sésame ......), puis la nuit en lisant un livre en mâchant, en particulier humide - bien sûr, pas une petite contribution à ma graisse corporelle ...... La famille a un thermomètre n'a pas été utilisé comment se rappeler vaguement sucre ébullition est un contenu très technique, en particulier que la température soit travail très précis, va essayer ~ Le printemps est arrivé à un si petit frais est très Meng Meng bonne chose! " ingrédients
  • uf 1
  • sucre en poudre 47G
  • malt Huang 47G
accessoires
  • feuilles gélatine 1
  • L'amidon de maïs montant droit
  • pigment montant droit
  • Shimizu 21g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • Une fécule de maïs et faire frire à l'avance à l'intérieur du pot
  • 2 tuiles sur une plaque allant au four avec oeuf pressé une petite fosse une fosse
  • 3 feuilles de gélatine à l'avance à l'intérieur de la macération à froid
  • sucre granulé 421g plus de l'eau, plus 37g malt jaune mélanger
  • A 5 oeuf ajouter le reste du sucre 10g
  • 6 d'envoyer l'état des coins courbes de long et
  • 7 ce mélange de temps avec de l'eau et le sucre dans un petit feu à l'intérieur du pot pour commencer à chauffer
  • 8 a été chauffé à 118 ° C lorsque la feuille
  • Après décongélation 9 à l'intérieur de l'uf rapidement ajouté, lignes à grande vitesse doivent passer l'état
  • 10 peut être retiré une partie de pigment ajouté aux favoris
  • 11 sont ensuite fixés à la poche à douille à l'intérieur au blanc dans le culot d'origine au-dessus du cratère
  • 12 puis la patte de chat rose pressé de regarder ~ saupoudrez un peu d'amidon, une surface sèche pour empêcher de coller dans un Oh!

Conseils

A propos de choix de sucre, certaines personnes disent que vous pouvez remplacer tout le sucre, mais il est fortement recommandé de ne pas le faire, 100 douceur de saccharose, maltose, seulement environ 40, tout le sucre remplacé sera fatigué et désagréable; Plus important encore, le maltose est utilisé pour garder l'humidité, remplacer tout le sucre sera très dur et sec En fait, seulement des alternatives de malt jaune, la meilleure utilisation possible du type de malt de couleur de l'eau transparente de la Corée, la capacité de maintenir l'humidité mieux, mettre dans une nuit ne sera pas sec et dur morceau
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