« Le lait frappé semble très simple, très bon goût, la valeur nutritive est également très élevée. Parce qu'il est agité avec une machine cassée, le goût est très délicat, sans sentiment de scories de laitier. Je ne un peu mince, qui est, milk-shake, boire directement, mais aussi fait un lait de soja de la boue rouge très épais, assez épais pour creuser la nourriture, le goût est très délicat, donc je mangeais une fouille directement petit bol ". ingrédients
accessoires
- doux goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 lait frais à ébullition
- 2 avant de haricots rouges de miel rhésus dans le réfrigérateur et dégelé à l'avance. Si la glace l'été de manger peut être utilisé directement.
- 3 lait cuit, 350 g, ajouter 200 g de grains de miel dans la machine cassée
- 4 Tournez la fonction de mélange
- 5 une procédure d'agitation est terminée
- 6 en agitant bien, un peu au-dessus de la mousse flottante, écumer l'écume
- 7 pour faire le milk-shake de haricots rouges.
- Ensemble cassé dans la machine 8150 g et 200 g de lait de haricot rouge
- 9 mettre la fonction sauces
- 10 a la fin du programme, les haricots rouges délicats boue épaisse est terminée
- 11 Ceci est une bonne boue de haricots rouges, j'adore cette nourriture, délicieux et santé