Ingrédients
- tofu frit 10
- fin de porc 120g
- champignon noir 5
accessoires
- ufs 1
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- Goût très frais 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- sucre 1/2 cuillère
- oignon vert montant droit
- poivre blanc 1 cuillère à soupe
- gingembre sol 1/2 cuillère
- gingembre Un peu
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- L'anis étoilé 1
- L'eau, l'amidon 1 cuillère à soupe
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 champignon noir déchirure de lavage à bulles en alternance des petits morceaux.
- 2 tofu frit dans la casserole d'eau bouillante et laisser cuire pendant 2-3 minutes, retirer et laisser refroidir.
- 3 l'eau de rechange doucement pressé.
- 4 la fin d'un porc cuillère a été ajouté la sauce soja, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe, poivre blanc, gingembre, saveur très frais, oeuf, peu de sel en remuant pour tirer son poids.
- 5 a été ajouté à la veille de l'oignon de mélange de remplissage.
- 6 pris percer un trou avec des baguettes d'huile de graines, et doucement plusieurs tours à l'intérieur avec des baguettes, sans endommager la peau, de sorte que l'intérieur d'un volume plus grand.
- 7 garnitures bourrées avec des baguettes.
- 8 afin de faire tout.
- 9 casserole versez un peu d'huile, ajoutez la badiane petit Saute feu.
- 10 oignon vert coupé en dés ajouter, le gingembre et faire revenir.
- 11 ajouter le vin, la sauce de soja, sauce aux huîtres, un grand verre d'eau, de sucre ébullition.
- Huile de soja 12 dans le feu pour faire bouillir environ 10 minutes passer à feu moyen.
- 13 jusqu'à ce que le 1/3 de la soupe restante, les champignons noirs continuent à brûler ajouté environ 2-3 minutes.
- 14 poissons tofu frit et champignons noirs sur la plaque.
- Le reste pot de sauce 15 épaississement de l'eau Linru amidon crochet mince.
- 16 sauce versée sur le tofu frit, parsemer de ciboulette peut être.
- 17 Terminé
- 18 Terminé
- 19 Terminé
- 20 Terminé
Conseils
tofu frit avec de l'eau bouillante avant de pouvoir enlever gras, un meilleur goût. Cela ne me dérange pas d'amis peuvent omettre cette étape.