tofu frit farci avec de la viande

Ingrédients
  • tofu frit 10
  • fin de porc 120g
  • champignon noir 5
accessoires
  • ufs 1
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • Goût très frais 1 cuillère à soupe
  • sel Un peu
  • sucre 1/2 cuillère
  • oignon vert montant droit
  • poivre blanc 1 cuillère à soupe
  • gingembre sol 1/2 cuillère
  • gingembre Un peu
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • L'anis étoilé 1
  • L'eau, l'amidon 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignon noir déchirure de lavage à bulles en alternance des petits morceaux.
  • 2 tofu frit dans la casserole d'eau bouillante et laisser cuire pendant 2-3 minutes, retirer et laisser refroidir.
  • 3 l'eau de rechange doucement pressé.
  • 4 la fin d'un porc cuillère a été ajouté la sauce soja, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe, poivre blanc, gingembre, saveur très frais, oeuf, peu de sel en remuant pour tirer son poids.
  • 5 a été ajouté à la veille de l'oignon de mélange de remplissage.
  • 6 pris percer un trou avec des baguettes d'huile de graines, et doucement plusieurs tours à l'intérieur avec des baguettes, sans endommager la peau, de sorte que l'intérieur d'un volume plus grand.
  • 7 garnitures bourrées avec des baguettes.
  • 8 afin de faire tout.
  • 9 casserole versez un peu d'huile, ajoutez la badiane petit Saute feu.
  • 10 oignon vert coupé en dés ajouter, le gingembre et faire revenir.
  • 11 ajouter le vin, la sauce de soja, sauce aux huîtres, un grand verre d'eau, de sucre ébullition.
  • Huile de soja 12 dans le feu pour faire bouillir environ 10 minutes passer à feu moyen.
  • 13 jusqu'à ce que le 1/3 de la soupe restante, les champignons noirs continuent à brûler ajouté environ 2-3 minutes.
  • 14 poissons tofu frit et champignons noirs sur la plaque.
  • Le reste pot de sauce 15 épaississement de l'eau Linru amidon crochet mince.
  • 16 sauce versée sur le tofu frit, parsemer de ciboulette peut être.
  • 17 Terminé
  • 18 Terminé
  • 19 Terminé
  • 20 Terminé

Conseils

tofu frit avec de l'eau bouillante avant de pouvoir enlever gras, un meilleur goût. Cela ne me dérange pas d'amis peuvent omettre cette étape.
porc aromatisé poisson
Précédent
champignon d'ail de porc
Prochain
poulpe cuit à la vapeur
Porc amarante rouge
Porc Poivre noir Champignon
poulpe sauce aigre-douce
Poulet épicé
bonbons de sésame arachides
La sucrerie de coton griffe de chat
Banana Boat
haricots rouges Milkshake
lanterne
[Bombe de crème glacée]: dessert étoiles facile à faire
Coupe de sciure de bois