« tofu maison, produits à base de soja sont principalement en, pleine de protéines de haute valeur nutritionnelle et les fonctions médicinales de la nourriture délicieuse. Le plat principal avec de la pâte de haricots, le sucre et la sauce de soja, trois sortes d'assaisonnement, vous pouvez faire cuire des plats délicieux et savoureux. Après la marque, couleur or rouge, parfumé de tofu doux, épicé et salé, un arrière-goût légèrement sucré, plus sombre saveur locale. Ce plat et à faible coût, nutritif, est très approprié pour la cuisine maison. " ingrédients
- tofu montant droit
- morceaux de porc montant droit
- champignon noir montant droit
- oignon montant droit
- poivre montant droit
accessoires
- Pi pâte de haricot montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- MSG montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 tofu pièces triangulaires coupées ou morceaux de domino, alevins d'or jaune.
- 2 oignons émincés, les poivrons coupés diamant. .
- 3 peaces tremper les champignons noirs.
- 4 points d'extrémité Cong Jiangsuan émincer.
- 5 wok allumé insertion d'un peu d'huile de base, la température de l'huile dans cinq de nos jours dans la pâte de haricot Pi Stir marqué.
- Incorporer la saveur dans Cong Jiangsuan la fin 6, dans le vin de cuisine un peu, dans les morceaux de porc.
- 7 dans le champignon à faire revenir la viande et les oignons frire l'huile après la sortie.
- 8 Ajouter un peu d'eau.
- 9 sel ajouter (un peu), le sucre, le glutamate monosodique, la sauce de soja sera un bon goût.
- 10 a été versé dans le tofu, le poivre remuer uniformément savoureux.
- La figure 11 Terminé
- La figure 12 Terminé
- La figure 13 Terminé