Le thé vert tiramisu

Ingrédients
  • mascarpone 250 grammes
  • crème fleurette 200 grammes
  • eau 75 grammes
  • sucre en poudre 75 grammes
  • vitellus 2
accessoires
  • Espresso italien 60 grammes
  • rhum 15 grammes
  • feuilles gélatine 2
  • poudre de thé vert montant droit
  • biscuit doigt 1 paquet
  • doux goût
  • Mix artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 175 g de sucre granulé fin, on a ajouté 75 g d'eau a été chauffé à l'ébullition, sous agitation tout en chauffant, immédiatement après l'ébullition du feu.
  • 22 jaune à faible vitesse jusqu'à consistance lisse état encombrant avec un fouet.
  • Après 3 sucre résidait probablement le jaune d'oeuf a été refroidi à environ 80 degrés, puis versé dans le sucre uf battu, fouetter au fouet à vitesse réduite pendant 5 minutes, une solution aqueuse de sucre et battre jusqu'à ce que le jaune collant moelleux. Puis le jaune d'oeuf laisser refroidir à la température ambiante.
  • 4250 battement de drachme jusqu'à consistance lisse et fouettez Peng
  • Après 5 mascarpone refroidi à température ambiante et à jeter le jaune d'oeuf coller fusion.
  • Après que les feuilles de gélatine 62 trempés à l'avance a été ajouté 20 grammes de imperméable à l'eau fondu. Après les feuilles de gélatine était bon oeuf mascarpone de fusion jaune pâte après mélange a été versé dans un mélange agité de façon uniforme.
  • crème fouettée 7150 g et battre jusqu'à ce que légèrement texturé.
  • 8 puis en ajoutant coups de fouet le jaune d'oeuf fouettée à la crème mascarpone coller dans le remuer.
  • 9 mélange espresso et le rhum italien, si aucun concentré de café peut aussi utiliser du café instantané.
  • 10 dip un doigt au fond du biscuit recouvert de moisissure dans la liqueur de café.
  • Enfin, un bon 11 dans la crème mascarpone mix, fera le gâteau au réfrigérateur congélateur 5-6 heures ou toute la nuit. Bon gâteau solidifiée demi-couvert d'une minute avec une serviette chaude facilement dépouillé.
  • Le tableau 12 après avoir relâché la propagation gâteau quantité de poudre de thé vert.

Conseils

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