Champignons et poivrons verts brûlent

 ingrédients

 

champignons

 

250g

 

poivre vert

 

300g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 poivre vert et champignons pratiques brûler l'eau de lavage, les champignons gras après une bonne coupe

Laver et couper en petits morceaux 2 poivrons, en attente de chargement

3 huile de wok

4 champignons ajouter, remuer le feu

5 ajouter le poivre vert et continuer à faire sauter

Après 6 poivrons verts légèrement doux, ajouter la bonne quantité de sel

Après 7 quantité Chiu d'eau, faire bouillir

Corn carotte soupe
Précédent
Tour de pommes de terre de l'igname pourpre
Prochain
Bacon pot de lotus de maïs
Mélange de légumes de porc au poivre vert
Pain de thon
Bacon pousses de bambou frit
Violet gâteau de lune de la patate douce
Sel cuit au four poulet cuit à la vapeur de poulet
bacon frit carotte
approche cookies
gâteau d'oeuf bébé
crevettes frites
Les carottes, le lait sac jaune
stores en bambou de soie ragoût de lard