Pain de thon

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

thon

 

100 g

 

 Excipients farine de pain 15g sucre 150ml 0,125 cuillère à café de sel toute l'eau 50g 70g blanc de levure beurre non salé instantanée sésame oeuf petite quantité de salade huile 50 g d'oignon 0,25 cuillère à café de poivre noir 35g de mozzarella de Shisi

 Pain, salade de thon pratique de l'huile 1 pot en chaleur, ajouter l'oignon et la saveur remuer la fin Stir tour frit fonctionOff la chaleur.

Après addition de 2 thon en conserve flameout, poivre noir, sel et bien mélanger.

Après l'adhésion de let frais Shisi 3, mélange alternatif.

4 tout le mélange dans une pâte lisse, la crème et l'agitation a continué pétrir la pâte peut être tiré dans le film, la fermentation base.

5, prise à base de pâte fermentation est terminée, le gaz d'échappement, est divisé en 5 parties, arrondi, se reposer pendant 10 minutes.

6 étaler la pâte à une longueur légèrement inférieure à la membrane de papier rectangulaire, de remplissage placé sur les deux côtés de la pâte plié fermé.

Pinceau sur la surface 7 de pâte d'oeuf, de sésame taché, dans un moule à papier, la fermentation finale.

8 Préchauffer le four à 180 degrés, environ 18 minutes pour la cuisson.

Mélange de légumes de porc au poivre vert
Précédent
Bacon pousses de bambou frit
Prochain
Violet gâteau de lune de la patate douce
Sel cuit au four poulet cuit à la vapeur de poulet
bacon frit carotte
approche cookies
gâteau d'oeuf bébé
crevettes frites
Les carottes, le lait sac jaune
stores en bambou de soie ragoût de lard
[Bocui Xing Fu] petit pain cuit grenouille
lotus Sydney os soupe Lily
Pizza multi saveur
Mer lard concombre conservé de la bouillie d'oeuf