Faible farine de gluten
50 g
thon
100 g
Excipients farine de pain 15g sucre 150ml 0,125 cuillère à café de sel toute l'eau 50g 70g blanc de levure beurre non salé instantanée sésame oeuf petite quantité de salade huile 50 g d'oignon 0,25 cuillère à café de poivre noir 35g de mozzarella de Shisi Pain, salade de thon pratique de l'huile 1 pot en chaleur, ajouter l'oignon et la saveur remuer la fin Stir tour frit fonctionOff la chaleur. Après addition de 2 thon en conserve flameout, poivre noir, sel et bien mélanger. Après l'adhésion de let frais Shisi 3, mélange alternatif. 4 tout le mélange dans une pâte lisse, la crème et l'agitation a continué pétrir la pâte peut être tiré dans le film, la fermentation base. 5, prise à base de pâte fermentation est terminée, le gaz d'échappement, est divisé en 5 parties, arrondi, se reposer pendant 10 minutes. 6 étaler la pâte à une longueur légèrement inférieure à la membrane de papier rectangulaire, de remplissage placé sur les deux côtés de la pâte plié fermé. Pinceau sur la surface 7 de pâte d'oeuf, de sésame taché, dans un moule à papier, la fermentation finale. 8 Préchauffer le four à 180 degrés, environ 18 minutes pour la cuisson.