[Coco] remplissages pas petit pain que le pain délicieux

« Récemment, un grand nombre de personne mère Tao dit l'enseignant, le son de l'enseignant, appelé la mère Tao en avait honte, maman Tao est dans une phase d'apprentissage, chaque nouveau produit, aura manqué le temps, mais Tao Ma va sérieusement ne réussissent, parler à partager avec vous, donc ne pas appeler l'enseignant, ou une petite maman m'a dit de Tao Yao bien, nous allons étudier ensemble, jouer ensemble la cuisson, d'accord? a rencontré des problèmes locaux, peut-mère Tao les réponses doivent vous répondre, ne comprennent pas, nous étudions ensemble, travaillent ensemble pour le résoudre! Pour commencer, il y a toujours beaucoup échouent, cette fois-ci il y a beaucoup de mes amis me demander, est-il préférable de faire du pain simple, ce qui est plus approprié pour nous les novices faire, aussi, donc la mère Tao un cuisinier pour tout le monde petit pain paragraphe, simple et facile à faire, pas de farce, simplement arrondie, mais de bonnes recettes, tout comme la délicieuse Oh, Tao, et la mère de tout le monde, comme ça ... rien est petit pain simple, que diriez-vous , faire cuire une fois, puis dire maman Tao comme ça ou non? Peut-il? " ingrédients
  • Or élevée farine de gluten 185g
  • Faible farine de gluten 15g
accessoires
  • ufs 35g
  • eau 58g
  • Le lait de coco 37g
  • sucre 32g
  • sel 2 g
  • levure 2 g
  • beurre 18g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 frotter ensemble tous les ingrédients sauf le beurre.
  • Pétrir jusqu'à ce que la surface lisse 2, la scène peut être tiré un film relativement épais. Ajouter le beurre.
  • 3 pétrir surface lisse jeté grasse, le film peut être tiré de la phase solide sur elle. (Pâte, pétrir la mère Tao d'autre part, si elle ne pas se frotter à la main, mettre une machine à pain pétrir environ 2 programme, environ 30 minutes sur elle, ajouter le beurre à mi-chemin au bout de 15 minutes, vous pouvez frotter une bonne petite pâte à pain , ne nécessitant pas de tels toast haute)
  • Bonne pâte de malaxage au bout de 4 minutes dans le bol, la surface du film plastique scellé.
  • Fermentation pendant environ une heure à la température ambiante de 5 à 2,5 fois plus grande. (Température ambiante d'environ 29 degrés maintenant, FLAC bien les cheveux mouillés, percer un trou, pas de rétraction, pas de lavabo est fait bon)
  • 6 pâte fermentée enlevé à la main réduction douce et les gaz d'échappement propre à l'intérieur de la pâte, divisé en six portions égales (environ 60 parties de g), de frottement tour, le côté refoulement de la détente 15 minutes.
  • 7 détendu à nouveau la pâte main réduction douce échappement, arrondie à nouveau, antiadhésive cuisson émissions pan.
  • 8 le moule dans le four, le four dans une tasse d'eau chaude, à proximité de la porte du four, la température de fermentation à 2 fois plus grande (environ une heure), retirer l'oeuf entier revêtu.
  • 9 Préchauffer le four à 180 degrés, dans la seconde couche a été cuite au four à rôtir en ligne pendant 15 minutes.
  • 10 peut être retiré à un brun doré, la ligne de décharge pour décharger rôti et l'enregistrer dans le sac de stockage lorsque tiède.

Conseils

1, à mettre en forme comme ce petit pain, le contrôle de l'eau par rapport serait mieux mise en forme d'environ 65%, sur la forme tout sera plus beau oh. 2, la température actuelle est chaud relativement, la température ambiante peut être fermentée, et si pas un endroit chaud la pâte dans le four, mettez un bol d'eau chaude d'environ 80 degrés peut être fermentée. 3, lorsque la fermentation finale, comme la température, un petit bol d'eau chaude aussi longtemps que vous pouvez garder la fermentation d'humidité, pas l'eau trop chaude, trop d'humidité fera beaucoup de pain et de petites bulles de surface, mais ne modifie pas la consommation Kazakhstan . 4, le feu de la maison Ma Tao chaud du four légèrement, il n'y aura pas une feuille complète estampillée, mais chaque four est différent, oh, quand vous voulez faire cuire au four, et peut regarder de temps en temps, si la couleur de surface rapidement, sur l'augmentation couche de couverture de papier d'aluminium, le temps et la température sont pour votre référence, nous appuyant sur le tempérament de votre propre maison four pour régler le Kazakhstan. 5, un ami juste d'apprendre à faire du pain, comment juger un petit pain est arrivé à maturité pas, vous voyez la couleur de surface est belle, ouvrez le four, la main pousser légèrement la petite porte à côté du four pour le pain, presse sur les empreintes digitales, voir si vous pouvez rebond revient, est cuit, laisser refroidir peut être cuit, oh, quand la pression attention à ne pas brûler vos doigts Kazakhstan, au fond vous touchez un deux ou trois fois, on peut clairement connaître la température et l'heure de votre four , l'avenir ne sera pas le temps d'essayer cette fois, et presque la même taille d'un petit pain, la température du four et le temps sont semblables à lui.
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