Steak braisé maison

Ingrédients
  • La carpe herbivore montant droit
accessoires
  • sel Un peu
  • Shi Sanxiang Un peu
  • viande Wang Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • poulet Un peu
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un poisson coupé en petits morceaux, puis ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le sel, Shi Sanxiang, le gingembre mariné dix minutes
  • 2 matériaux de coupe et de dégagement
  • 3 Cheng Wenqi de l'huile chaude, dans le faire revenir Cong Jiangsuan
  • 4, puis dans le steak mariné, robinet d'agitation
  • 5 puis ajouter un peu ennuyeux de l'eau pendant un certain temps
  • 6 sauce est presque le temps d'ajouter un peu d'assaisonnement peuvent être des amis

Conseils

Quand ne poisson braisé, poisson mariné devrait regarder, ce n'est pas facile à faire frire lorsque les poissons dispersés et fragmentaires, mais savoureux poissons plus facilement, meilleur goût (o) Oh
céleri frit Ginkgo Lily
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bactéries sapin de poulet frit
Prochain
Bonne chance - bonne chance Shangshang
Chaque année, plus: poisson bouilli
[Coco] remplissages pas petit pain que le pain délicieux
haricots frits
Porc avec le céleri
Champignons farcis à la viande
morceaux de tofu frits
épicé Clam
champignons arc
oignons cuits à la vapeur
Guangzhou nouilles wonton
Rouleau bouillie de poisson cru