1 basa tranche de couteau oblique 2 tomates ouvertes Shui Tang, pelées et coupées en dés Laver la déchirure lâche Flammulina 34 tranches d'ail 5 tranches de gingembre 6 oignons verts et l'oignon vert coupé
7 poisson salé: gingembre ajouté basa, du sel, du vin, de l'huile, l'amidon uniforme de préhension mariné pendant 20 minutes. 8 brûler une casserole d'eau, l'eau est bouillante vers le bas du poisson, cuit et enlever la réserve, souvenez-vous de choisir le gingembre.
9 brûlant carter d'huile, l'ail, de tomate morceaux sous parfum, un sable doux frit, on a ajouté un sac de matériau de fond pot tomate pêche en mer, avec de l'eau (environ 500 à 600 bar)
10 champignons et le poisson, douze minutes sur le champignon familier
11 transfert à une plaque, saupoudrer haché oignon vert. Il est fait -