« porc au gingembre dans le Guangdong plats traditionnels locaux, la nourriture nutritive la plus distinctive d'une femme. La principale circulation sanguine, la désintoxication et aller à froid, le qi méridiens, émollients de beauté, stase pour arrêter le saignement. » ingrédients
accessoires
- gingembre livre
- vinaigre doux 2 bouteilles
- cassonade Au hasard
- ufs Au hasard
- autres goût
- pot artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une matière principale
- 2 cochon voler l'eau propre
- 3 gingembre, pelées support
- 4 ufs, cuits, pelés de rechange.
- 5 vinaigre doux, le gingembre dans la cocotte, le feu à ébullition.
- Après 6 à ébullition dans le porc.
- 7 ébullition de porc, mettre du sucre brun (cassonade selon quantitative de goût personnel, comme de manger mis doux, pas trop sucré comme une petite quantité)
- 8 ajouter les ufs et continuer à faire bouillir pendant 20 minutes, éteignez.
- A Fini 9 oeufs
- 10 produits de porc.
Conseils
Bon pot de porc sinon pressé de manger, le mieux est de prendre un bain dans une journée ou une nuit, ou même quelques jours avant de manger mieux.