Jiang porc

« porc au gingembre dans le Guangdong plats traditionnels locaux, la nourriture nutritive la plus distinctive d'une femme. La principale circulation sanguine, la désintoxication et aller à froid, le qi méridiens, émollients de beauté, stase pour arrêter le saignement. » ingrédients
  • porc 500g
accessoires
  • gingembre livre
  • vinaigre doux 2 bouteilles
  • cassonade Au hasard
  • ufs Au hasard
  • autres goût
  • pot artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une matière principale
  • 2 cochon voler l'eau propre
  • 3 gingembre, pelées support
  • 4 ufs, cuits, pelés de rechange.
  • 5 vinaigre doux, le gingembre dans la cocotte, le feu à ébullition.
  • Après 6 à ébullition dans le porc.
  • 7 ébullition de porc, mettre du sucre brun (cassonade selon quantitative de goût personnel, comme de manger mis doux, pas trop sucré comme une petite quantité)
  • 8 ajouter les ufs et continuer à faire bouillir pendant 20 minutes, éteignez.
  • A Fini 9 oeufs
  • 10 produits de porc.

Conseils

Bon pot de porc sinon pressé de manger, le mieux est de prendre un bain dans une journée ou une nuit, ou même quelques jours avant de manger mieux.
Crevettes épicées
Précédent
Lily bouillie de riz violet
Prochain
Oeufs brouillés aux tomates
Tofu boulettes de crevettes
lait ours sac jaune
Shaanxi Tuantuan
boulettes de poulpe
Bika Qiu paquets de bourrage doux
Panasonic a planté Hokkaido pain cuit au four # Magic School #
Yolk Crisp
petit pain de miel bas Crisp
à double lait condensé paquet de Shredded
Maison épicée Séché
forfait repas de riz fermentée