forfait repas de riz fermentée

Ce pain est le riz fermenté maison fait, vu un gâteau de riz fermenté à vendre, pourquoi ne pas également utilisé pour faire du riz fermenté de pain, mais réduire aussi le temps de fermentation avec du riz fermenté, le pain est très doux et très bon poudre haute 400 grammes riz fermentée maison 100 grammes lait 100 grammes ufs 1 sucre 50 grammes beurre 20 grammes levure 2 g sel 1 g tranches d'amandes Un peu

étape 1

Mettez tous les ingrédients dans le corps de pain complet, sauf le beurre et le visage 20 minutes

étape 2

Ajouter le beurre et le visage 20 minutes, puis

étape 3

Mise en forme dans la fermentation en pot

étape 4

Pour 2 à 2,5 fois la fermentation

étape 5

l'air d'échappement, de la pâte à 7 minutes à 10 minutes réveillent

étape 6

pâte ronde en groupes, le papier sulfurisé recouvert de seconde fermentation dans la pâte de moulage

étape 7

Fermentation à 2 fois, recouvert d'ufs, les amandes mis, préchauffez le four à 180 degrés pendant 5 minutes et cuire 30 minutes de haut en bas

étape 8

30 minutes du four et laisser refroidir
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