poisson sauce aigre-douce

« poisson aigre-doux, a une cuisine dans tout le pays, bien que la pratique autour des différents, cependant, aigre-douce est une caractéristique commune. Cuisine cantonaise où le poisson aigre-doux, il y a plusieurs approches, telles que les poissons de cinq saules , poissons chrysanthème, poisson aigre-douce et ainsi de suite, différents ingrédients, le goût est différent. le premier est une prise de poisson aigre-doux ketchup, cependant, parce que le goût du ketchup pourrait être entrée plus impressionnant, et les couleurs sont donc mieux maintenant le poisson aigre-doux ont essentiellement passer le ketchup, l'héritage et le développement, pensez pas de problème, tant que savoureux, peut être attrayant, très appétissant, tant mieux. Aujourd'hui, pour être un poisson aigre-doux. Maintenant, comparez les poissons dodus, la viande est plus tendre, que ce soit cuit à la vapeur, braisé, bon goût, de l'utiliser pour le poisson aigre-doux, je me sens tout à fait bien. " ingrédients
  • ronchonneur 1500 g
accessoires
  • carotte montant droit
  • oignon montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivre montant droit
  • maïzena montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • aubergine montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 Croaker aux échelles de lavage du ventre, le contrôle à sec, changer le couteau de fleurs, saupoudrez avec un peu de poisson salé.
  • 3 le poisson amidon revêtu uniformément.
  • 4 oignons, les carottes, le poivron, le gingembre râpé, l'ail. Smash
  • 5 jusqu'à ce que le ravitaillement en hot pot Bacheng, la poudre est soigneusement abattu le ventre, faire frire au wok jusqu'à ce que doré, et donné un bon modèle retiré.
  • 6 rétention d'huile de poisson, le poivre de fil, la carotte, marmite oignon parties légèrement retirées de l'huile de contrôle à sec.
  • 7 garniture frit à l'huile de commande à sec
  • 8 huile versé, en laissant un peu casserole, faire sauter jusqu'à vif jus rouge tomate.
  • 9 ajouter le gingembre et l'ail, faire revenir un peu, puis ajouter le sucre, le vinaigre, l'eau et cuire jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu.
  • 10 On a ajouté de l'eau, l'amidon, l'amidon, et ensuite frits carotte, l'oignon, du poivre pot fil d'agitation.
  • 11 sera une bonne mélodie sauce aigre-douce et verser sur le corps de poisson très bien.
  • 12 sauce aigre-douce est votre délicieux poisson aigre-doux.

Conseils

1, le poisson a pris le couteau à changer quand la première direction du premier couteau en biseau à la tête de l'os, puis coupé près de l'os dans quelle direction la tête, chaque couteau sont. 2, du poisson frit, lorsque la température de l'huile est plus élevée, lorsque la vente de poisson dans le pot, vous pouvez placer la main tenant des ailettes vers le bas, ne se déplacent pas fixe, les stéréotypes commodes, mais attention à ne pas traiter en profondeur frit ensemble, hehe. 3, Proportion de ketchup de sauce aigre-douce, le sucre, le vinaigre, l'eau est de 1: 1: 1: 3. 4, tout d'abord dans la casserole, mélanger un peu de tomate sauce, rendre plus Hongliang, car il est soluble dans la graisse. 5, le poisson avec un peu de sel pour l'essuyer, le rendre plus savoureux, « Si vous voulez doux, le sel d'abord, » ceci est un des conseils de cuisine, mais pas trop de composants de sel.
crevettes arctique, la pizza boeuf
Précédent
Pois cuit riz
Prochain
Fromage Pâtes aux champignons
Tomate et oeuf # # confiance cadran américain de poissons
# # Beauté romantique de roses de confiance frites
# # Crêpes confiance beauté
US # # style chinois frit pâtes de confiance
#faites confiance à la beauté# raviolis cuits à la vapeur farcis au radis blanc et au porc
Shanghai à la bande de porc
Zhong Yuan Pan kimchi blanc (pas d'huile, délicieux géant)
Super simple sans huile Mai Le poulet nuggets nutrition perte de poids saine assurée de manger
Mangez des aubergines rôties à la tomate (presque sans huile! Plat allégé à main rapide)
épinards saumon fumé omelette
Casserole tête de saumon # Arowana petite grand-mère rural maison forte colza pressé la cuisine #