Préchauffer le four à 180 ° C fromage à la crème ramolli du réfrigérateur
Dans la petite ébullition de l'eau Guo Lifang, ajouter les épinards et faire cuire pendant une minute ou deux. Retirer et les épinards de vidange, refroidir avec de l'eau froide, l'eau pressé dans la mesure du possible. coupe d'épinards en très fines. Ajouter 3 jaunes d'ufs dans les épinards hachés, le basilic haché, le sel et le poivre et bien mélanger.
Après passer la protéine jusqu'à ce qu'elle devienne épaisse épaisse, versez lentement le jaune d'oeuf épinards mélange de pâte. Tapis sulfurisé de papier cuisson, la crème d'épinards versé dans la casserole, lisser avec une spatule. 180 degrés cuire au four pendant 15 minutes.
Le fromage à la crème a adouci et l'aneth, le zeste de citron, le jus de citron, mélanger jusqu'à consistance lisse, ajouter un peu de sel et de poivre.
Dan Pi cuit épinards, déchirure du papier sulfurisé laisse refroidir, puis le fromage à la crème mélangée uniformément enduit, saumon fumé placé au-dessus de la feuille. Le même volume que celui du gâteau de rouleau enroulé. En direct deux fixes avec la cuisson sac en papier et quelques heures réfrigérés après avoir mangé une tranche.