épinards saumon fumé omelette

sur ce que dois-je manger pour le petit déjeuner le blog d'aujourd'hui, voir la recette et fini, instantanément herbe. Peut-être cette couleur magnifique qui m'a attiré, peut-être ce roman goût et match? C'est un petit-déjeuner riche en protéines et de légumes, mais aussi le choix parfait! (PS, personne ne peut empêcher le ressort de réduire coeur gras! Avec moi, l'eau, régime sans sucre protéines de haute faible émission de carbone est efficace, ce petit-déjeuner contient beaucoup de fibres végétales et de protéines de haute qualité, pas d'amidon sans sucre , si le fromage à la crème esprit, vous pouvez également utiliser plus de yaourt grec à faible teneur en matières grasses au lieu de la déshydratation. ah, soeur KEEP FIT a su da!) épinards frais Beaucoup de basilic frais Dans un petit Aneth frais haché 2 c saumon fumé 4-6 pièces vitellus 3 protéine 3 Fromage à la crème 100 g - 150 g Jus d'un demi citron, un demi-zeste de citron Sel et poivre noir montant droit
  • Préchauffer le four à 180 ° C fromage à la crème ramolli du réfrigérateur

  • Dans la petite ébullition de l'eau Guo Lifang, ajouter les épinards et faire cuire pendant une minute ou deux. Retirer et les épinards de vidange, refroidir avec de l'eau froide, l'eau pressé dans la mesure du possible. coupe d'épinards en très fines. Ajouter 3 jaunes d'ufs dans les épinards hachés, le basilic haché, le sel et le poivre et bien mélanger.

  • Après passer la protéine jusqu'à ce qu'elle devienne épaisse épaisse, versez lentement le jaune d'oeuf épinards mélange de pâte. Tapis sulfurisé de papier cuisson, la crème d'épinards versé dans la casserole, lisser avec une spatule. 180 degrés cuire au four pendant 15 minutes.

  • Le fromage à la crème a adouci et l'aneth, le zeste de citron, le jus de citron, mélanger jusqu'à consistance lisse, ajouter un peu de sel et de poivre.

  • Dan Pi cuit épinards, déchirure du papier sulfurisé laisse refroidir, puis le fromage à la crème mélangée uniformément enduit, saumon fumé placé au-dessus de la feuille. Le même volume que celui du gâteau de rouleau enroulé. En direct deux fixes avec la cuisson sac en papier et quelques heures réfrigérés après avoir mangé une tranche.

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