morue épaisse de la viande, très frais, des mères est la plus attrayante piquent rarement, que ce soit frit, cuit à la vapeur, boulettes de poisson morue sont très facile à faire. protéines de morue 16,8%, par rapport au saumon, pomfret, les anchois, le poulpe sont élevés, tandis que la graisse contenue dans la morue et le requin, seulement 0,5%, par rapport à 17 fois inférieure saumon, le poulpe inférieur à 7 fois. faible teneur en matières grasses, qui pour beaucoup de la nutrition des enfants obèses est aussi une aubaine, parce que les aliments riches en protéines peuvent aider le métabolisme des graisses et faible en gras, faible taux de cholestérol La morue ne conduira pas à la déformation de la graisse corporelle. En Europe du Nord, la morue est appelée « nutritionniste sur la table », alors que les Portugais directement appelé « or liquide ». annuel Portugal « morue Festival de la culture » autant que trois cents types de méthode de cuisson de la morue, est de laisser les gens profiter des plats plus morue. Je fais pendant la grossesse sur les plats de morue communs au moins deux fois par semaine pour faire en sorte que la nourriture de poisson de mer profonde, ils contiennent des acides gras insaturés, calcium, phosphore, fer, vitamines B sur la croissance foetale et le développement intellectuel est utile. Souvent, le bébé à manger de la morue, mais aussi le rendre plus intelligent, plus fort, oh. Cette recette est spécialement conçu pour les mangeurs de difficiles bébé, faible parfum d'orange stimule l'appétit, très appétissant. Le jus d'orange contient un VC est non seulement de poisson, mais aussi d'augmenter le taux d'absorption des poissons de fer, faire les deux. Avec une variété de légumes comme le bébé, il est très délicieux ~ il morue 250 grammes asperges deux petit oignon deux germes radis A orange A Le sel de mer montant droit poivre noir montant droit huile d'olive 2 cuillères à soupe la sauce de soja frais Juin 3 cuillères à soupe jus d'orange 100 ml
étape 1
Ingrédients et accessoires prêts
étape 2
La coupe de la morue en trois sections, les deux parties ont été aspergé avec la bonne quantité de sel de mer
étape 3
Puis saupoudré dans le poivre noir (cadeau que l'arôme de poivre), peut être placé comme la vanille décapée 10 minutes
étape 4
Extruder le processus de durcissement commence 100 ml de jus d'orange, des petits oignons tranchés, le zeste d'orange est éliminé par des asperges dermabrasion pris précédentes lavage
étape 5
l'huile d'olive 2 cuillère à soupe dans la casserole, faire revenir l'oignon tranches dans un plat
étape 6
Morue marinée dans une grande poêle à frire (de préférence antiadhésif), faire frire pendant environ 3 minutes d'un côté, (feu ouvert, ne pas basculée arbitrairement)
étape 7
Jusqu'à un côté jusqu'à brun doré, tourner surface bientôt et les autres les mêmes frire pendant environ 3 minutes. (Ce côté ouvert le feu comme)
étape 8
A ce moment, libre de saupoudrer un peu des peaux d'orange ajouter de la saveur tout dans la petite asperges frites
étape 9
Chargement du poisson frit et les asperges, puis laver la poêle, et l'autre dans le godet d'huile, tout en restant peau d'orange en friture
étape 10
Puis versez tout le jus d'orange
étape 11
Arroser de sauce de soja frais Juin (trois cuillères à soupe), feu ouvert et cuire jusqu'à ce que tout le jus reçu que la moitié
étape 12
Environ 1-2 minutes, il devient sauce orange concentré parfumé la
étape 13
Petit fond de tampon d'oignon du plat et parsemer de peau d'orange après trois cabillauds gracieusement, les semis de carottes décoratifs
étape 14
Ensuite, ajoutez les asperges, versez un peu de sauce de poisson frit
étape 15
La dernière étape sera une sauce orange peu versé sur le poisson que vous êtes vous fait, vraiment appétissant, et surtout délicieux