# # Groupe Bureaux mil citrouille patate douce ensemble brouet

automne et bu tonique hiver cette rate de bouillie et de l'estomac Tezi up, simple et délicieux Participer à des activités: # Patron Seder, le groupe se réunissent un bon conseil # citrouille 100 grammes patate douce 100 grammes millet 50 grammes dates 6 goji 3 g cassonade 25 grammes Shimizu 800 grammes

étape 1

Prêt Matériaux

étape 2

Millet trempé avec la moitié de l'eau une heure avant la veille

étape 3

Citrouille, les patates douces ont été épluchées et coupées en bloc Ding, les dates et goji table de toilette

étape 4

Mettez le bon mil lavé dans la cocotte, ajouter de l'eau

étape 5

Après l'ébullition du feu, ajouter la citrouille, les patates douces, les dates rouges

étape 6

Après l'ébullition tourner encore une fois un petit feu pour faire cuire lentement pendant 15-20 minutes

étape 7

Une fois que la citrouille, la patate douce, le millet et cuire jusqu'à cireuse molle cuite, ajouter goji

étape 8

Ajouter le sucre brun

étape 9

Cuire jusqu'à ce que le sucre fonde brun peut être

étape 10

plan fini

étape 11

Figure II

étape 12

Figure III
Orange morue poêlée
Précédent
# # Que manger aujourd'hui Chawanmushi
Prochain
# Été agréable de manger « it » ufs brouillés # luffa avec jambon
Sam Sun
Le concombre de mer de Millet
Millet bouillie # adroite et de la nutrition de la patate douce, l'hiver de ma famille plats essentiels #
Épinards et soupe aux ufs
Meng coeur des ufs pochés yogourt dissous haricots
soupe aux ufs Wormwood
tomates Egg
petit déjeuner aux crêpes oeuf légumes adroite
laitue d'igname frit
pousses de bambou braisées
pieuvre braisée