Meng coeur des ufs pochés yogourt dissous haricots

Ce week-end, j'étais avec ses copines Mi soeur, à propos de la sortie Pour penser à quelque chose de convenable pour les adultes et les enfants à manger une petite collation ne glouton Je ne suis pas elle dit mardi, pour être super-sugar snap mignon pois, Donc, faire un simple accessible poché haricots dissous ufs 1 Le jus de citron 2 gouttes L'amidon de maïs 5g yaourt 15g Lait en poudre 17g sucre en poudre 6g

étape 1

Le yogourt dans un bol vide, mélanger la poudre de lait avec une spatule versé dans 10 g

étape 2

Après l'amidon a été ajouté en agitant une portion oeuf visqueux albumen enlevé, le temps de poisson blanc d'oeuf battu Yanpao a ajouté la moitié du sucre avec un fouet, continuer à transmettre des lignes claires

étape 3

Continuer de battre jusqu'à ce que des pics de fermes

étape 4

Le yaourt en bonne meringue a été envoyé, tourné mélangé uniformément avec une lame de médecin.

étape 5

Sac coulé à l'intérieur de la tuyauterie, couper une petite bouche, à l'intérieur pan Intrusion

étape 6

Four à 100 degrés cuire au four 12 minutes.

étape 7

fouetté rapide jaunes d'ufs avec le sucre avec un fouet, puis ajoutez le reste du lait transformé visqueux mélangé verser un nouveau sac de tuyauterie,

étape 8

Avec des ciseaux une petite bouche, coincé en protéines de haricot juste cuit. Encore une fois le four à 100 degrés cuire au four 40 minutes.

étape 9

Faites les haricots dissous pochés, trop mignon, à droite, bourgeonnement l'esprit d'une fille.
Épinards et soupe aux ufs
Précédent
soupe aux ufs Wormwood
Prochain
tomates Egg
petit déjeuner aux crêpes oeuf légumes adroite
laitue d'igname frit
pousses de bambou braisées
pieuvre braisée
poulpe Scallion
calmars crêpière
casserole de fruits de mer
Crevettes braisées au melon d'hiver
crevettes de jus de tomate
crevettes bouillies
Le poisson saumuré