Le concombre de mer de Millet

Nuanwei nourrissant brouet millet concombre de mer, un de recruter des enfants de poisson, boire un bol de petit-déjeuner, toute la journée pleine de vitalité! Je l'ai dit, le millet concombre de mer bouillies être un petit-déjeuner, ma maison mari surpris: « Millet brouet peut faire bouillir la bouche salée », « peut ah mil brouet concombre de mer est pas goût sucré mieux la lumière ah » après alors les gens boivent !! nous avons quelque chose à dire. Millet réputation « le grain de la chanson » vraisemblablement chacun des femmes au foyer ne sont pas familiers avec, le millet contient des vitamines, des acides aminés, les graisses et les hydrates de carbone, connu sous le nom populaire « Little Ginseng ». Le concombre de mer peut jouer un effet de régénération, peut contribuer à renforcer l'immunité, jouer un rôle dans l'accélération de la reprise de la vitalité. Le concombre de mer et le millet ont une certaine efficacité thérapeutique, manger deux ensemble la nutrition alimentaire peut jouer un rôle complémentaire, ainsi que le concombre de mer et de la bouillie de mil, conserve non seulement le contenu nutritionnel des ingrédients, mais aussi aider le corps à absorber plus, et donc aussi la bouillie de mil concombre de mer l'un des plus nutritifs façon de manger le mil, idéal pour la perte de sang, la consommation faible. Je buvais un mois entier ne sais pas combien d'espèces de bouillie de mil, élevé et quel Zhuyuanyurun, ha ha ha! millet 100 g concombre de mer 100 g goji 3g gingembre 5g sel 2 g vin de cuisine 5ml Eau potable 1000ml

étape 1

Tout d'abord, la nécessité de faire cette bouillie d'ingrédients pour préparer complète, bulle étripé concombre, chinois goji eau propre, faire bouillir sous forme de tranches de gingembre portion de poisson, la partie d'extrémité du broyeur que la saveur de la bouillie.

étape 2

Après lavage, le mil tremper 2 fois pendant 10 minutes, le millet est lui-même pas sale, ne pas se laver trop souvent, ou d'éléments nutritifs sont perdus sur.

étape 3

bouillie de pot intérieur jetable utilisent assez d'eau pour éviter le milieu de l'eau a été ajoutée, a été ajouté après trempage laisser mijoter ouvert de mil.

étape 4

Un petit pot ajouter la bonne quantité d'eau, ajouter le gingembre à faire bouillir l'eau, ouvert, versez un peu de vin.

étape 5

Concombres en vin l'eau bouillie propre pendant 2 minutes, et le concombre au gingembre de poisson pour jouer le rôle.

étape 6

Après un bon concombre de mer bouillie de millet Gruel cuisez, petit feu a continué à ébullition.

étape 7

XiaoMiZhou vient lentement est devenu visqueux mensonges l'huile de riz, le bon concombre de mer bouilli dans la marmite de bouillie.

étape 8

Tout en ajoutant lyciet et le ragoût de gingembre ensemble pendant environ 10 minutes, les enfants écumer millet gruau puis épaissit lentement, prendre une cuillère à agiter doucement le pot pour empêcher la pâte de coller à la fin.

étape 9

concombre de mer et le millet cuit plus le goût personnel selon la plus épaisse, en ajoutant la quantité de sel, de remuer de façon que le sel fondu dans la bouillie.

étape 10

Ne pas avoir beaucoup de cuisson fastidieux, petites et denses du riz parfumé, le concombre coquilles Ruannuo Q, concombre de mer bouillie de mil nutritifs sur Aohao.
Sam Sun
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