étape 1
Tout d'abord, la nécessité de faire cette bouillie d'ingrédients pour préparer complète, bulle étripé concombre, chinois goji eau propre, faire bouillir sous forme de tranches de gingembre portion de poisson, la partie d'extrémité du broyeur que la saveur de la bouillie.étape 2
Après lavage, le mil tremper 2 fois pendant 10 minutes, le millet est lui-même pas sale, ne pas se laver trop souvent, ou d'éléments nutritifs sont perdus sur.étape 3
bouillie de pot intérieur jetable utilisent assez d'eau pour éviter le milieu de l'eau a été ajoutée, a été ajouté après trempage laisser mijoter ouvert de mil.étape 4
Un petit pot ajouter la bonne quantité d'eau, ajouter le gingembre à faire bouillir l'eau, ouvert, versez un peu de vin.étape 5
Concombres en vin l'eau bouillie propre pendant 2 minutes, et le concombre au gingembre de poisson pour jouer le rôle.étape 6
Après un bon concombre de mer bouillie de millet Gruel cuisez, petit feu a continué à ébullition.étape 7
XiaoMiZhou vient lentement est devenu visqueux mensonges l'huile de riz, le bon concombre de mer bouilli dans la marmite de bouillie.étape 8
Tout en ajoutant lyciet et le ragoût de gingembre ensemble pendant environ 10 minutes, les enfants écumer millet gruau puis épaissit lentement, prendre une cuillère à agiter doucement le pot pour empêcher la pâte de coller à la fin.étape 9
concombre de mer et le millet cuit plus le goût personnel selon la plus épaisse, en ajoutant la quantité de sel, de remuer de façon que le sel fondu dans la bouillie.étape 10
Ne pas avoir beaucoup de cuisson fastidieux, petites et denses du riz parfumé, le concombre coquilles Ruannuo Q, concombre de mer bouillie de mil nutritifs sur Aohao.