pieuvre braisée
2020-01-13 09:44:50
Ingrédients
- ribbonfish (De préférence frais, sans frais congelé)
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- piment séché montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- esprit montant droit
- huile de cuisson montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- Un grattage de poulpe de film d'argent, de l'eau de commande de nettoyage à sec et coupé en sections
- 2 oignons tranches d'ail au gingembre et coupé en sections, séchées piment prêt
- 3 préparation de la liqueur, le sel, le sucre, la sauce de soja, point de sauce de soja, un peu de vinaigre
- 4 huile jusqu'à ce que le chaud Qicheng
- 5 vers le bas dans la pieuvre, du feu, ne vous inquiétez pas de tour, sera la capacité de transformer un multi-frites, et plus frit continuer pendant un certain temps
- 6 feu ouvert, ont été ajoutés l'alcool, la sauce soja, la sauce de soja, le vinaigre, le sel, le sucre, l'ail gingembre oignon piment
- 7 l'eau a été ajouté à la fin avait fait bouillir de poulpe feu
- 8 retirer et transférer dans une plaque jusqu'à ce que la soupe est épaisse à séchage rapide
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- calmars crêpière
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- casserole de fruits de mer
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- Crevettes braisées au melon d'hiver
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- crevettes de jus de tomate
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- crevettes bouillies
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- Le poisson saumuré
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- calamars grillés
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- Octopus ragoût
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- Nyonya Laksa
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- Cuisine rustique - haricots verts frits au jambon
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- Râpée de noix de coco Naigao
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- pouding Mango