pieuvre braisée

Ingrédients
  • ribbonfish (De préférence frais, sans frais congelé)
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • piment séché montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • esprit montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • Un grattage de poulpe de film d'argent, de l'eau de commande de nettoyage à sec et coupé en sections
  • 2 oignons tranches d'ail au gingembre et coupé en sections, séchées piment prêt
  • 3 préparation de la liqueur, le sel, le sucre, la sauce de soja, point de sauce de soja, un peu de vinaigre
  • 4 huile jusqu'à ce que le chaud Qicheng
  • 5 vers le bas dans la pieuvre, du feu, ne vous inquiétez pas de tour, sera la capacité de transformer un multi-frites, et plus frit continuer pendant un certain temps
  • 6 feu ouvert, ont été ajoutés l'alcool, la sauce soja, la sauce de soja, le vinaigre, le sel, le sucre, l'ail gingembre oignon piment
  • 7 l'eau a été ajouté à la fin avait fait bouillir de poulpe feu
  • 8 retirer et transférer dans une plaque jusqu'à ce que la soupe est épaisse à séchage rapide
pousses de bambou braisées
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