pouding Mango

mangue 1 gélatine 10g lait 300g crème fleurette 150g sucre 10g (peut contenir)

étape 1

Mango coupé en petits morceaux

étape 2

sucre du lait de la crème à fouetter légèrement chauffé jusqu'à sucre fonde, je n'ai pas de sucre mangue douce lui-même, peut être en fonction de votre goût si vous souhaitez ajouter, verser le liquide de cuisson jusqu'à ce que la machine à lait ou encore un peu tiède laisser refroidir

étape 3

Mangue en comprimés avec pause

étape 4

Gélatine eau froide jusqu'à ce doux, puis ajouter un peu d'eau froide et chauffé pour faire fondre

étape 5

mélange de lait de mangue liquide gélatine dans le liquide peut être à nouveau tamisé plus délicat, placé dans le réfrigérateur peut être solidifiée

étape 6

carte
Râpée de noix de coco Naigao
Précédent
[Cuisine rapide] escalope Curry
Prochain
Curry Soup Curry de poulet # # montage
Mango milk-shake
Inde pour voler version simple tarte
Festival de curry végétarien # intestin # Wars
Tomate au curry de chou-fleur | parfumé, croquant
saucisse de l'huile de coco ragoût avec du riz _ repas paresseux de Dieu
saucisse de poulet au curry crémeuse
tranches de porc à l'ail
Tajine riz pot fait Aberdeen
gâteau de feuille de lotus
Fitness recettes réparation bouillie Xiangluo # #
Rock salade de poulet | Taiwan alimentaire