Râpée de noix de coco Naigao

lait (chauffée) 170g Lait (amidon liquide) 80g L'amidon de maïs 50 g crème fleurette 100 g sucre en poudre 40g sauce au lait de coco 30g Le lait condensé 30g noix de coco râpée montant droit

étape 1

matériaux de base

étape 2

50g 80g de lait et de l'amidon de maïs sont mélangés de veille

étape 3

Noix de coco plaqué sur le fond de la boîte de veille

étape 4

Le reste de la matière, crème légère, le lait, le lait condensé, le sucre en poudre versé dans le pot, ébullition après mélange

étape 5

Pot mélange a été bouilli, immédiatement hors un petit feu, tandis que l'amidon de maïs a été versé dans le lait, l'agitation est poursuivie

étape 6

Qu'immédiatement versé dans une boîte de pâte de noix de coco pavée, refroidi dans le réfrigérateur pendant 1 heure

étape 7

Retirez la table d'opération à l'envers, plaque coupée en dés, ~ fait
Cuisine rustique - haricots verts frits au jambon
Précédent
pouding Mango
Prochain
[Cuisine rapide] escalope Curry
Curry Soup Curry de poulet # # montage
Mango milk-shake
Inde pour voler version simple tarte
Festival de curry végétarien # intestin # Wars
Tomate au curry de chou-fleur | parfumé, croquant
saucisse de l'huile de coco ragoût avec du riz _ repas paresseux de Dieu
saucisse de poulet au curry crémeuse
tranches de porc à l'ail
Tajine riz pot fait Aberdeen
gâteau de feuille de lotus
Fitness recettes réparation bouillie Xiangluo # #