crevettes bouillies

Ingrédients
  • crevette rose montant droit
accessoires
  • ciboule montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • ail émincé montant droit
  • gingembre montant droit
  • épicé millet montant droit
  • sauce aux fruits de mer montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • marqué montant droit
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Pot 1 dans l'eau, ajouter le vin, l'oignon, le gingembre ajouté à la ligne de crevettes ébullition de crevettes, poisson bouilli cuire pendant environ 1 minute.
  • 2 Wobble.
  • 3 Prenez un petit bol, ajouter le gingembre, l'ail, épicé de millet, fruits de mer, sauce soja, le vinaigre, l'huile de piment, l'oignon vert haché et bien mélanger.
  • 4 jus d'alimentation placé au milieu de la plaque, puis les feuilles de céleri embelli il peut être.
  • La figure 5 Terminé
  • La figure 6 Terminé
  • La figure 7 Terminé
crevettes de jus de tomate
Précédent
Le poisson saumuré
Prochain
calamars grillés
Octopus ragoût
Nyonya Laksa
Cuisine rustique - haricots verts frits au jambon
Râpée de noix de coco Naigao
pouding Mango
[Cuisine rapide] escalope Curry
Curry Soup Curry de poulet # # montage
Mango milk-shake
Inde pour voler version simple tarte
Festival de curry végétarien # intestin # Wars
Tomate au curry de chou-fleur | parfumé, croquant