Crevettes braisées au melon d'hiver

"Il est tentant de regarder cette couleur, les melons d'hiver deviennent rouges et la grand-mère demande ce que c'est, haha, c'est super simple et change de visage." Ingrédients
  • Melon d'hiver 300 grammes
  • Crevette dix
Accessoires
  • échalote Une période
  • sel Demi cuillère
  • Très frais 1 cuillère
  • pétrole Le bon montant
  • Poitrine de porc 50 grammes
  • Xian Xian Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Couper le melon d'hiver en petits morceaux, couper la viande, l'oignon vert haché, les crevettes décapitées et le pistolet à crevettes.
  • 2 crevettes , allez seulement à la coquille de la tête et au pistolet à crevettes. Notez cette étape
  • Chauffer dans 3 casseroles et ajouter l'huile, ajouter les tranches de viande et faire sauter
  • 4 crevettes sont mises dans la poêle et les crevettes rouges frites
  • 5 Ajouter l'oignon vert haché et continuer à sauter
  • 6 Mettez le bloc de melon d'hiver, faites sauter uniformément, ajoutez une saveur fraîche, continuez à faire sauter
  • 7 Ajoutez un peu d'eau et faites mijoter le melon d'hiver pour récupérer le jus
  • 8 Ajoutez un peu de sel et mettez-le dans la casserole
  • 9 Venez dans un bol de nouilles, parfait.
casserole de fruits de mer
Précédent
crevettes de jus de tomate
Prochain
crevettes bouillies
Le poisson saumuré
calamars grillés
Octopus ragoût
Nyonya Laksa
Cuisine rustique - haricots verts frits au jambon
Râpée de noix de coco Naigao
pouding Mango
[Cuisine rapide] escalope Curry
Curry Soup Curry de poulet # # montage
Mango milk-shake
Inde pour voler version simple tarte