"Il est tentant de regarder cette couleur, les melons d'hiver deviennent rouges et la grand-mère demande ce que c'est, haha, c'est super simple et change de visage." Ingrédients
- Melon d'hiver 300 grammes
- Crevette dix
Accessoires
- échalote Une période
- sel Demi cuillère
- Très frais 1 cuillère
- pétrole Le bon montant
- Poitrine de porc 50 grammes
- Xian Xian Goût
- Ragoût Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Couper le melon d'hiver en petits morceaux, couper la viande, l'oignon vert haché, les crevettes décapitées et le pistolet à crevettes.
- 2 crevettes , allez seulement à la coquille de la tête et au pistolet à crevettes. Notez cette étape
- Chauffer dans 3 casseroles et ajouter l'huile, ajouter les tranches de viande et faire sauter
- 4 crevettes sont mises dans la poêle et les crevettes rouges frites
- 5 Ajouter l'oignon vert haché et continuer à sauter
- 6 Mettez le bloc de melon d'hiver, faites sauter uniformément, ajoutez une saveur fraîche, continuez à faire sauter
- 7 Ajoutez un peu d'eau et faites mijoter le melon d'hiver pour récupérer le jus
- 8 Ajoutez un peu de sel et mettez-le dans la casserole
- 9 Venez dans un bol de nouilles, parfait.