calamars grillés

« haute calmars valeur nutritive, ainsi que la régulation du sucre dans le sang, abaisser la tension artérielle, la vue protect, renforcer l'immunité et d'autres effets. Squid dans la nourriture délicieuse, la garniture dans la mention très frais, au four avec barbecue très savoureux, ne perdez pas grand à emporter bombardements calmars ". ingrédients
  • calamar 500g
accessoires
  • sauce aux fruits de mer montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver le calmar.
  • 2 SQUID décortiquées, pelées.
  • 3 calamar a été découpé en morceaux rectangulaires de taille modérée.
  • 4 avec un signe que l'enfant va mettre calmars.
  • 5 plus un bol de sauce de fruits de mer.
  • 6 plus le vin, le sucre ajouter Incorporer dans la sauce barbecue.
  • 7 sauce pinceau sur les calmars.
  • 8 alimenté four, calamars grillés sur un bâton sur une ligne de cuisson, chiquenaude rapide et une brosse un peu de sauce. .
  • 9 Faire cuire jusqu'à ce que les calmars cuits peuvent profiter

Conseils

La sauce barbecue avec une modulation de goût personnel.
Le poisson saumuré
Précédent
Octopus ragoût
Prochain
Nyonya Laksa
Cuisine rustique - haricots verts frits au jambon
Râpée de noix de coco Naigao
pouding Mango
[Cuisine rapide] escalope Curry
Curry Soup Curry de poulet # # montage
Mango milk-shake
Inde pour voler version simple tarte
Festival de curry végétarien # intestin # Wars
Tomate au curry de chou-fleur | parfumé, croquant
saucisse de l'huile de coco ragoût avec du riz _ repas paresseux de Dieu
saucisse de poulet au curry crémeuse