« ragoût de poulpe, savoureux facile à apprendre et facile à faire. » ingrédients
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- poivre montant droit
- anis montant droit
- huile montant droit
- vinaigre montant droit
- chili montant droit
- remuer goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poulpe de livre, propre, retirer la tête, la queue et des organes internes, avec la marinade de vin. Vous pouvez ressentir le besoin de couper les nageoires.
- 2 bacs avec de la farine, revêtu d'une mince couche de corps de pieuvre. Les deux parties sont colorées. Donc, ne pas l'huile éclaboussures quand frit, pas facile à coller.
- 3 ébullition chaude, mettre à nouveau le carter d'huile. Mettez le poisson dans les faire frire à feu moyen, faire revenir le côté plat de l'autre côté. Faire frire dorée des deux côtés.
- 4 poissons sur un certain nombre de frites multi-lots. Tous FRIED fini. Mettez le poisson frit dans le pot, feu ouvert, pour les poissons Verser le vinaigre, environ trente ml, vinaigre cuit évaporent l'odeur de poisson loin. Ajouter de l'eau dans la casserole, l'eau et plat poisson. Ajouter les oignons, le gingembre, l'ail, le poivre, badiane, poivre, sel.
- 5 bouillir le feu, laisser mijoter. la consommation d'eau Dunzhi sensiblement sec. Je Compote dix-sept minutes. Combien Ragoût de la durée du temps et de l'eau.
- La figure 6 terminée, parfum savoureux doux.
Conseils
Octopus veut bien faire, l'ail, le poivre, le vinaigre, ne doit pas être moins.