pousses de bambou braisées

« est la plupart des pousses de bambou délicieux les pousses de bambou, comme le printemps de l'année, » le roi des légumes « , a déclaré. Les pousses de bambou, croquants tendre, Guangrun propre, regard timide mignon. Les pousses de bambou, grassouillet replets, tous ont la taille d'épaisseur. approche des pousses de bambou braisées est un classique des campagnes. J'utilise les pousses de bambou, approche non authentique. J'aime :) " ingrédients
  • pousses de bambou montant droit
accessoires
  • feuilles d'ail montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une pousse de bambou alloué à racheter les pousses de boîtier extérieur, les racines ébarbé, et ensuite découpé en fines lamelles;
  • 2 pot faire bouillir l'eau, le sel et les pousses de bambou fait bouillir de l'eau à environ 2 minutes;
  • 3 poisson trempé dans de l'eau propre pendant environ 5 minutes, et la protection de drain;
  • 4 casserole d'huile chaude, faites frire tout en verser pousses;
  • 5 transférés à la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, la sauce aux huîtres, mélanger uniformément;
  • 6 Versez la quantité d'eau, couvert, faire bouillir le feu, tournez le feu, jusqu'à ce que la soupe épaisse, sauce au feu.
  • Le premier pan sept, ajouter l'ail, les feuilles de échalotte ou Titian. Peut aussi contenir ...... sautés avec le plat de porc, il est aussi très bon!

Conseils

1, d'abord avant la cuisson doit être bouillie pendant 1-2 minutes dans l'eau bouillante, une cuisson à manger. Dans le cas contraire, la gorge de goût amer se sentira quelques picotements; 2, pousses de bambou haute teneur en fibres brutes, texture et dur, pas trop facile à digérer, si délicieux, mais ne soyez pas trop gourmand, ne pas manger trop une fois;
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