poulpe Scallion

« Scallion apparemment sans intérêt, mais toujours enrichi la nourriture. Point nouilles Riga, il a été particulièrement intéressant, avec le mélange de viande, il est en mesure de fournir parfaite saveur fraîche ... » ingrédients
  • ribbonfish 1
  • huile végétale 4 cuillères à soupe
  • oignon vert 2 cuillères à soupe
accessoires
  • gingembre 2
  • sel 1/2 cuillère
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • Étuvé sauce soja poisson 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 viscères poulpe retiré, le retrait de la tête, et ensuite coupé en sections
  • 2 poulpe gingembre ajouté, le sel et le vin de cuisine, décapés 1 heure saisir uniforme
  • 3 cuisson 2 cuillères à soupe d'huile végétale poêle a été ajouté, la friture à la poêle jusqu'à coloration dorée des deux côtés dans la pieuvre
  • 4 pot en ajoutant 2 cuillères à soupe d'huile végétale, ajouter l'oignon vert haché petit feu frit
  • 5 décoloration ajoutée oignon vert cuit à la vapeur sauce soja poisson, remuer du feu, versé sur le poulpe.

Conseils

Après le carter d'huile puis ajouter le poisson, ne pas se précipiter pour le retourner.
pieuvre braisée
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