« Scallion apparemment sans intérêt, mais toujours enrichi la nourriture. Point nouilles Riga, il a été particulièrement intéressant, avec le mélange de viande, il est en mesure de fournir parfaite saveur fraîche ... » ingrédients
- ribbonfish 1
- huile végétale 4 cuillères à soupe
- oignon vert 2 cuillères à soupe
accessoires
- gingembre 2
- sel 1/2 cuillère
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- Étuvé sauce soja poisson 1 cuillère à soupe
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 viscères poulpe retiré, le retrait de la tête, et ensuite coupé en sections
- 2 poulpe gingembre ajouté, le sel et le vin de cuisine, décapés 1 heure saisir uniforme
- 3 cuisson 2 cuillères à soupe d'huile végétale poêle a été ajouté, la friture à la poêle jusqu'à coloration dorée des deux côtés dans la pieuvre
- 4 pot en ajoutant 2 cuillères à soupe d'huile végétale, ajouter l'oignon vert haché petit feu frit
- 5 décoloration ajoutée oignon vert cuit à la vapeur sauce soja poisson, remuer du feu, versé sur le poulpe.
Conseils
Après le carter d'huile puis ajouter le poisson, ne pas se précipiter pour le retourner.