calmars crêpière

« ne peut pas vivre sans les nécessités quotidiennes d'un riz fade et un légume plein d'amour famille pour vous. » ingrédients
  • calamar montant droit
  • racine de lotus montant droit
  • pommes de terre montant droit
  • boulettes de viande chaude montant droit
  • persil montant droit
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • poulet montant droit
  • sucre montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • fond sec du matériau en pot montant droit
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • Un tirage au sort d'agrafes intermédiaire squid savoureux commodité Jidao
  • 2 dans l'eau ouverte la section calmars cuillère de vin cuire pendant deux minutes supprimer
  • 3 dans un autre pot faire bouillir le ballon pot d'ébullition à deux minutes, puis cuire les tranches de pommes de terre dans la racine de lotus et deux minutes enlever tous
  • 4 ail, le gingembre piment séché et coupé en sections
  • 5 persil et coupé en sections
  • 6 chaleur de l'huile d'ail et gingembre dans le piment de faire revenir
  • 7 puis verser une cuillerée de Stir de pâte de haricot marqué une cuillerée de sauce crêpière
  • 8 Verser la garniture de segment de calmars cuits ajouter un peu de sucre poulet sautés
  • Pan saupoudré de graines de sésame 9 enfin dans Sauté de coriandre
  • 10 plaque panoramique.

Conseils

Parce que le haricot coller avec le fond sec du matériau en pot est salée donc en gros ne pas le sel.
poulpe Scallion
Précédent
casserole de fruits de mer
Prochain
Crevettes braisées au melon d'hiver
crevettes de jus de tomate
crevettes bouillies
Le poisson saumuré
calamars grillés
Octopus ragoût
Nyonya Laksa
Cuisine rustique - haricots verts frits au jambon
Râpée de noix de coco Naigao
pouding Mango
[Cuisine rapide] escalope Curry
Curry Soup Curry de poulet # # montage