crevettes de jus de tomate

Ingrédients
  • crevette rose six
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • ketchup montant droit
  • saindoux montant droit
  • amidon montant droit
  • Sour et salée goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une crevette lavée, la ligne de la crevette de la jambe de crevettes, des crevettes emboutissage profond un peu en arrière, de sorte que savoureux.
  • 2 Préparer l'oignon
  • 3 lorsque la casserole en deux gambas en chaleur,
  • 4 petit feu lentement chauffé, peut faire la tête de crevettes sauce aux crevettes libérée lentement, à plat de crevettes frites.
  • 5 ébullition chaud, le lard
  • 6 jusqu'à ce que l'huile fondue dans la sauce tomate et sautés
  • 7 ajouter le gingembre oignon
  • 8 dans le vin de riz
  • 9 tour sur l'eau à ébullition
  • Mention sucre frais 10, le besoin de sucre pour ajouter un peu de sel, faire des plats plus doux
  • 11 dans les crevettes,
  • 12 dans l'eau, l'amidon, l'amidon
  • 13 peut être savoureux
  • 14 Wobble, ajoutez quelques kumquat.
Crevettes braisées au melon d'hiver
Précédent
crevettes bouillies
Prochain
Le poisson saumuré
calamars grillés
Octopus ragoût
Nyonya Laksa
Cuisine rustique - haricots verts frits au jambon
Râpée de noix de coco Naigao
pouding Mango
[Cuisine rapide] escalope Curry
Curry Soup Curry de poulet # # montage
Mango milk-shake
Inde pour voler version simple tarte
Festival de curry végétarien # intestin # Wars