crevettes de jus de tomate
2020-01-13 09:44:02
Ingrédients
- crevette rose six
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sucre montant droit
- Le vin de riz montant droit
- ketchup montant droit
- saindoux montant droit
- amidon montant droit
- Sour et salée goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une crevette lavée, la ligne de la crevette de la jambe de crevettes, des crevettes emboutissage profond un peu en arrière, de sorte que savoureux.
- 2 Préparer l'oignon
- 3 lorsque la casserole en deux gambas en chaleur,
- 4 petit feu lentement chauffé, peut faire la tête de crevettes sauce aux crevettes libérée lentement, à plat de crevettes frites.
- 5 ébullition chaud, le lard
- 6 jusqu'à ce que l'huile fondue dans la sauce tomate et sautés
- 7 ajouter le gingembre oignon
- 8 dans le vin de riz
- 9 tour sur l'eau à ébullition
- Mention sucre frais 10, le besoin de sucre pour ajouter un peu de sel, faire des plats plus doux
- 11 dans les crevettes,
- 12 dans l'eau, l'amidon, l'amidon
- 13 peut être savoureux
- 14 Wobble, ajoutez quelques kumquat.
-
- Le poisson saumuré
-
- calamars grillés
-
- Octopus ragoût
-
- Nyonya Laksa
-
- Cuisine rustique - haricots verts frits au jambon
-
- Râpée de noix de coco Naigao
-
- pouding Mango
-
- [Cuisine rapide] escalope Curry
-
- Curry Soup Curry de poulet # # montage
-
- Mango milk-shake
-
- Inde pour voler version simple tarte
-
- Festival de curry végétarien # intestin # Wars